Ром баба на кефире

3 рецепта

Ром-баба на кефире Ром-баба на кефире Прогреть кефир, добавить дрожжи, перемешать. Добавить половину муки и сахара. Вымесить опару, поставить в теплое место на 20 минут. Затем переложить ее в миску. Добавить оставшуюся муку, соль. Перемешать. Белки, желтки и сахар взбить, ввести в тесто. Масло ... Ингредиенты: 500 мл кефира, 50 г свежих дрожжей, 800 г муки, 300 г сахара, яйца – 6 шт, 300 г сливочного масла плюс для формы, 150 г изюма, соль мелкая морская, ром или фруктовый сироп для пропитки, шоколадная глазурь для декора

Слоеная "баба" по австрийски Слоеная "баба" по австрийски Развести дрожжи в теплом кефире, добавить 1 ст.л. сахара. муку просеять а миску и сделать в ней углубление, влить дрожжевую смесь, прикрыть миску и оставить на 10-15 мин. добавить остальной сахар, ванильный сахар, ром, яйца. Месить тесто до гладкости (я сле... Ингредиенты: для теста: 300 гр. муки, 20 гр. дрожжей, 50 мл. теплого молока (я брала 60 мл. кефира), 50 гр. сахара, 15 гр. ванильного сахара, 2 взбитых яйца, 10 мл. рома, 1/2 ч.л. тертой цедры лимона (я не использовала), 75г сливочного масла, начина 1: 200 гр. сухофрукт...

Синабон Синабон 1. А готовить их очень просто. Я замешиваю тесто всегда в хлебопечке, на мой взгляд, оно получается по структуре лучше. Поэтому, загружаем в ведерко ХП – кефир, воду с алкоголем (водка; коньяк; ром; водка, настоянная на апельсиновой цедре; говорят, что отли... Ингредиенты: тесто первый замес: 200 мл. теплого кефира, 1 мелкое яйцо, 500-550 гр. муки высшего сорта, 1 см дрожжи свежие (от 50-ти гр. овой пачки), при втором замесе: 50 гр. теплого сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, начинка: сахар, корица, пасхальная прип...