Рольмопсы из сельди

36 рецептов

Салат к рольмопсам Салат к рольмопсам Яблоко и лук нарезать мелкими кубиками Стебель сельдерея режем тонкими пластинами. Петрушку мелко порубить. Соединить все в одном салатнике, добавить орехи, цедру и каперсы. Смешаем майонез со сметаной и порошком карри. Заправим соусом салат и хорошо перем... Ингредиенты: Майонез - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Яблоко (среднее) - 1 шт, Лук красный (средний) - 1 шт, Карри - 0,5 ч. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Сельдерей черешковый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Лимон (для подачи по желанию) - 1 шт, Сельдь (свеж...

Рольмопс Рольмопс Так как рецепт традиционный, настоятельно не рекомендую что-то менять и дополнять. Точно следуйте рецептуре! Такие простые, но вкусные и аппетитные рулетики придутся по вкусу каждому! 1. С сельди срежьте филе. Или подготовьте готовое. 2. Накройте филе пленк... Ингредиенты: Сельдь филе 5 Штук, Яблоко 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Брусника 70 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Лимон 1 Штука (для подачи), Вода 200 Миллилитров (маринад), Сахар 2 Чайных ложки (маринад), Уксус 9 % 3 Ст. ложки (маринад), Лист лавровый 4 Штуки (маринад...

Рольмопсы из сельди Рольмопсы из сельди Отрежьте у селедок головы, удалите хвосты и плавники. Выпотрошите рыбу, тщательно промойте под холодной проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Аккуратно срежьте филе с хребта. При помощи пинцета удалите все косточки. Подрежьте кожу у хвоста и, по... Ингредиенты: 2 крупные свежие или замороженные сельди, 2 ч. л. каперсов, морская соль, 350 мл белого винного уксуса, 3-4 ст. л. острой горчицы, 4 средние луковицы, 2 ст. л. черного перца горошком, 2 ч. л. семян горчицы, 2 зубчика чеснока, 2 бутона гвоздики, 2 ст. л. душ...

Рольмопсы из сельди Рольмопсы из сельди Выложите филе сельди на доску вниз той стороной, где была кожа. Пройдитесь по мякоти пальцами. Если ощущаются косточки, выньте их с помощью пинцета. Каждое филе сельди разрежьте поперек пополам. Очистите и очень мелко порубите лук. Огурчики-корнишоны разреж... Ингредиенты: 8 филе слабосоленой сельди, 2 ст. л. острой горчицы, 2 небольшие луковицы, 4 небольших огурчика-корнишона и/или 2 ч. л. каперсов, 500 мл белого или красного винного уксуса, 4 средние луковицы, 16 горошин черного перца, 2 ч. л. семян горчицы

Рольмопсы из сельди на бородинском хлебе Рольмопсы из сельди на бородинском хлебе Вымочите селедку в молоке в течение 6¬–10 ч, обсушите, разрежьте каждое филе на 3 равные части. Сладкий перец запеките под раскаленным грилем до черных подпалин со всех сторон, положите в полиэтиленовый пакет, закрутите и оставьте на 15 мин., затем очистите... Ингредиенты: 8 больших филе малосольной сельди, 1 большой красный сладкий перец, 1 длинноплодный огурец, 2 лайма, 3 см свежего корня имбиря, 1 зеленое яблоко, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло, бородинский хлеб для подачи, молоко для вымачивания

Селедочный салат Селедочный салат Рольмопсы развернуть, измельчить. Свеклу, картофель, лук и огурцы порезать кубиками, смешать, добавить рольмопсы. Сметану поперчить, посолить, заправить салат и уложить его в салатницу. Яйца измельчить и посыпать салат. Ингредиенты: рольмопсы из сельди - 4 шт., картофель отварной - 2 шт., свекла отварная - 1 шт., огурцы маринованные - 2 шт., лук - 1 шт., яйца вареные - 2 шт., сметана - 2/3 стакана, соль, перец по вкусу

Рольмопс с черносливом и грецкими орехами Рольмопс с черносливом и грецкими орехами Сельдь разделать, удалить по возможности все косточки. Сбрызнуть филе растительным маслом и уксусом. Можно купить уже готовое филе))) Приготовить начинку: чернослив залить кипятком, оставить на 20-30 минут, воду слить, обсушить, мелко порезать. Орехи мелко ... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая, филе) - 4 шт, Чернослив - 100 г, Орехи грецкие - 1 стак., Майонез - 1 ст. л., Зелень (для подачи)

Рольмопс с яблоками Рольмопс с яблоками Рецепт очень лёгкий в приготовлении. Приготовить маринад: 0,5 стакана уксуса (у меня был - виноградный, 5-процентный), 3/4 стакана воды, 2,5 ст.л.сахара, 1 ч.л. соли + специи: душистый перец, гвоздика, лавровый лист. Вскипятить всё вместе. Яблоко и лук изм... Ингредиенты: Сельдь - 300 г, Яблоко (для начинки) - 0,4 шт, Лук репчатый (для начинки) - 0,4 шт, Томатная паста (для начинки) - 1 ст. л., Вода (для маринада) - 3/4 стак., Специи (для маринада: душистый перец, гвоздика, лавровый лист), Соль (для маринада) - 1 ч. л.

Рольмопс с яблоком и брусникой Рольмопс с яблоком и брусникой Для маринада вскипятите воду с солью, сахаром, специями и маслом. Полностью остудите. Если сельдь сильно солёная, то соль в маринад не добавляйте Слабосолёную сельдь разделайте на чистое филе без кожи Каждую полоску филе слегка отбейте Приправьте каждое фил... Ингредиенты: Сельдь (слабосолёная) - 2 шт, Яблоко (зелёное, кисло-сладкое) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Брусника (примерно) - 100 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Лимон (для подачи, по желанию), Вода - 200 мл, Сахар - 2 ч. л., Уксус (столовый 9%) - 3 ст. л., Лист л...

Рольмопсы в клюквенном соусе Рольмопсы в клюквенном соусе Филе сельди обмыть, обсушить, слегка отбить и смазать растительным маслом. Я брала готовое филе в масле, поэтому его только слегка отбить. Лук порезать полукольцами. На каждое филе положить лук, свернуть трубочкой и скрепить шпажкой или зубочисткой. Делаем ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Соус ягодный (D’arbo "Клюквенный" ) - 1 ст. л., Сельдь (филе) - 400 г, Вода - 150 мл, Вино красное полусладкое - 150 мл, Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 5 шт, Корица, Сок лимонный (с 1 лимона), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Загрузка