Свекла натуральная стерилизованная

3 рецепта

Свекла натуральная стерилизованная Свекла натуральная стерилизованная При приготовлении этой закатки меня очень выручает овощерезка Бернера. Без неё просто, как без рук. Свеклы я покупаю много. Стараюсь выбрать небольшую по размеру, чтобы можно было резать на овощерезке. Итак, свеклу очень тщательно, при помощи щетки, вымыть.... Ингредиенты: Свекла, Вода (для рассола) - 1 л, Соль (для рассола) - 25 г, Кислота лимонная (для рассола) - 3 г

Свекла натуральная стерилизованная Свекла натуральная стерилизованная Свеклу выложите на решетку в духовку, установите температуру 180 градусов и запеките овощ в течение одного часа. Кстати, если плоды крупные, то возможно потребуется их запекать и 1,5 часа. Готовую свеклу очистите, нарежьте. В нержавеющую миску влейте воду. ... Ингредиенты: 3 средних по размеру свеклы, Щепотка лимонной кислоты. Также можете добавить больше.

Свекла натуральная, стерилизованная Свекла натуральная, стерилизованная Возьмите острый нож и нарежьте отварную заранее свеклу. В ковш влейте литр воды. Всыпьте пищевую соль. Затем лимонную кислоту. Она придаст неповторимый вкус. Ну, и считается. что она заменяет уксусную эссенцию. Доведите до кипения рассол или же можно сказат... Ингредиенты: свекла (используйте сладкие сорта данного овоща), 1 л. обычной воды, 20-30 г. пищевой соли, щепотка лимонной кислоты (около трех грамм).