Роллы с форелью огурцом и зеленым луком

5 рецептов

Роллы с форелью, огурцом и зеленым луком Роллы с форелью, огурцом и зеленым луком Огурец и авокадо очистить от кожицы и нарезать длинными тонкими полосками. Если огурец крупный, удалить семена. Форель и сыр нарезать так же как овощи. Циновку-макису завернуть в пищевую пленку. Лист нори выложить на циновку блестящей стороной вниз. Отступи... Ингредиенты: 200 гр. готового риса для суши, 2 листа нори «blue dragon», 1 свежий огурец, ½ авокадо, 100 гр. слабосоленой форели, 2 стебля зеленого лука (белая часть), 50 гр. сливочного сыра, для подачи: соевый соус «blue dragon», васаби «blue dragon», маринованный имби...

роллы с крабовыми палочками, форелью и "царской икрой" роллы с крабовыми палочками, форелью и "царской икрой" Огурец очистить от кожицы и нарезать длинными тонкими полосками. Если огурец крупный, удалить семена. Форель и крабовые палочки нарезать так же как овощи. Циновку-макису завернуть в пищевую пленку. Лист нори выложить на циновку блестящей стороной вниз. От... Ингредиенты: 200 гр. готового риса для суши, 2 листа нори «blue dragon», 2-3 снека из нори, 1 свежий огурец, 100 гр. слабосоленой форели, 2 стебля зеленого лука, 50 гр. «царской икры», 50 гр. крабовых палочек, для подачи: соевый соус «blue dragon», васаби «blue dragon»,...

Роллы Бостон и не только Роллы Бостон и не только Вот примерно такой набор. чашка риса - примерно 400 грамм промываем рис очень тщательно, пока вода не будет прозрачной заливаем рис свежей водой (чашка и еще немного). варился мой рис 15 минут на среднем огне, или чуть больше, пока вода выкипела, кастрюльк... Ингредиенты: Рис (для суши) - 400 г, Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Водоросли (листы нори), Лук зеленый, Авокадо - 1 шт, Форель (соленая, или любая красная рыба), Лосось (горячего копчения), Огурец (свежий) - 1 шт, Васаби, Имбирь (маринов...

Роллы Ням-ням тяп-ляпки Роллы Ням-ням тяп-ляпки Вот все продукты на фото, кроме семги, она уже была порезана.) Главные МОИ секретики: рис обязательно "КУБАНСКИЙ", соус Кальве "СЛИВОЧНО ЧЕСНОЧНЫЙ". 1. Варим рис. Я беру пропорции 1/1, 10 минут варю на сильном огне без крышки, а 5 минут с крышкой, немного н... Ингредиенты: Рис (круглый "Кубань",он лучше всего подходит) - 2 стак., Семга (или форель) - 300 г, Огурец (свежий) - 1/2 шт, Креветки (в панцире) - 1/2 пач., Майонез (лучше подойдет Кальве "Сливочно-чесночный") - 1/2 пач., Лук зеленый (несколько веточек) - 10 г, Кунжут ...

Ролл «Филадельфия» с угрем и авокадо Ролл «Филадельфия» с угрем и авокадо Промыть рис, залить водой и довести до кипения. Чуть-чуть убавить огонь и готовить рис, пока не выкипит вода. Накрыть крышкой и минут на 15 оставить на горячей плите. Соединить сахар, уксус и соль. Сахар лучше предварительно растворить. Равномерно вылить см... Ингредиенты: вода - 250 мл, рис для суши - 200 г, форель слабосоленая - 150 г, угорь копченый - 70 г, водоросли нори - 4 шт., авокадо - 1 шт., огурцы - 1 шт., уксус рисовый - 2 ст.л., кунжут - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., лук зеленый - 1 пучок