Роллы с тунцом шпинатом и морковью

3 рецепта

Роллы с тунцом, шпинатом и морковью Роллы с тунцом, шпинатом и морковью В миску выложите фасоль и добавьте небольшое количество жидкости из банки. Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Разомните до состояния пюре, по необходимости добавляя еще жидкость из банки. Посолите по вкусу. Разогрейте тортильяс и намажьте фасолевой па... Ингредиенты: Фасоль каннеллини - 410 г, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Тортильи - 6 штук, Консервированный тунец в оливковом масле - 400 г, Красный лук - 1 головка, Свежие листья шпината - 125 г, Консервированный перец - 200 г, Морк...

Роллы с тунцом в лаваше Роллы с тунцом в лаваше Очень интересный кулинарный рецепт для детского пикника. На природе дети моментально сметают эту еду. Также рекомендую попробовать такие роллы сторонникам здорового питания. А готовятся роллы с тунцом, шпинатом и морковью очень быстро. Фасоль разминаем в ми... Ингредиенты: Фасоль (фасоль «каннеллини») - 410 гр, Лимонный сок - 3 стол.л., Лаваш тонкий (6 штук) - 1.2 кг, Тунец консервированный - 400 гр, Лук репчатый (красный) - 1 шт., Шпинат - 125 гр, Болгарский перец (консервированный) - 200 гр, Морковь (свежая) - 2 шт., Твёрды...

Дате-маки-суши. тацуна-суши. футо-маки-суши. гукан-маки-суши Дате-маки-суши. тацуна-суши. футо-маки-суши. гукан-маки-суши 1. Рис промыть под проточной водой пока вода не будет прозрачной, дать стечь воде и отставить примерно на 15 минут в сторону, при этом периодически помешивая. Рис переложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить к рису вино и довести до кипения, убави... Ингредиенты: 2 чашки риса для суши (чашка 200 мл. ), 3-3 ½ чашки воды, 4-5 ст.л. рисового вина или сухого шерри, вкусовая смесь для риса: 6-8 ст.л. рисового уксуса, 3-5 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. сладкого рисового вина мирин, 0,5-1 ст.л. соли, начинки: для дате-маки-суши: ...