Похожие рецепты
Мусака с брокколи и картофельным пюреИнгредиенты: Картофель (разваривающийся) - 650 г, Брокколи - 400 г, Фарш мясной (смешанный или говяжий) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Бульон (или вода) - 250 мл, Орегано (сушеный) - 0,5 ч. л., Помидор (крупный) - 1 шт, Сливки - 250 мл, Сыр мягкий - 50 г, Сыр голландский (или другой) - 50 г, Орех мускатный (молотый), Перец черный (молотый)Поставить отваривать картофель. В это время разогреть на сковороде растительное масло и хорошо обжарить на нём фарш (у меня был говяжий, но можно любой). Добавить к фаршу лук, нарезанный небольшими кубиками, томатную пасту. Добавить бульон или воду, протуши...
Бигус со свининой и картофельным пюреИнгредиенты: Капуста квашеная - 1000 г, Свинина - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 150 г, Масло растительное - 100 мл, Зелень (Укроп, петрушка, кинза) - 100 г, Картофель - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 150 мл, Сельдерей черешковый - 100 гПодготавливаем продукты. Лук режем мелкими полукольцами, стебель сельдерея на несколько крупных кусков и вместе с капустой тушим в сковороде, под крышкой, минут 20 на слабом огне. Если есть ещё и рассол, то добавляем его, если нет -- подливаем немного воды....
Завитки из огурца с картофельным пюреИнгредиенты: масло сливочное – 2 ст. л., помидоры черри – 4 шт., картофель крупный – 300 г, огурцы – 1 шт., бальзамический уксус – 1 ч. л., масло растительное – 1 ст. л., соль – по вкусу, орех мускатный молотый – 1 щепотка, молоко – 50 мл, корень имбиря – 1/2 см., нарезанные укроп и петрушка – 1 ч. л.Картофель нарезать на кусочки и отварить в подсоленной воде 15 мин. В это время огурцы нарезать вдоль тонкими полосками. В сковороде разогреть растительное масло, положить помидоры, сбрызнуть уксусом, приправить солью и перцем, готовить 5 мин. Картофель раз...
Язычки кролика с картофельным пюреИнгредиенты: картофель – 150 г, кедровый орех – 5 г, лук шалот – 5 г, тимьян – 1 г, соль – 1 г, сливочное масло – 10 г, чеснок – 5 г, языки кролика – 100 г, крахмал кукурузный – 3 г, колбаса пепперони – 5 гКартофель отварить, слить воду, оставить 100 мл картофельного отвара, размять и добавить сливочное масло. Язычки кролика залить водой, посолить и добавить тимьян и варить 40 минут на слабом огне. Лук шалот и кедровый орех обжарить на сливочном масле и добав...