Роллы из тонкого лаваша с рыбой и ветчиной

3 рецепта

Роллы из тонкого лаваша с рыбой и ветчиной Роллы из тонкого лаваша с рыбой и ветчиной Для пасты со сладким перцем смешать майонез, нарезанный мелко укроп, горчицу, посолить, поперчить. Для рыбной пасты смешать майонез, лимонный сок, сливочный сыр, порубленный укроп, тертую лимонную цедру, перемешать. Испечь в нагретой духовке желтые и зелены... Ингредиенты: красная рыба - 200 г, сыр сливочный/творожный - 200 г, ветчина - 200 г, майонез - 100 мл, лаваш тонкий - 2 листа, перец сладкий болгарский - 2 шт., лимон - 1 шт., укроп - 1 пучок, горчица - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Роллы из лаваша с красной рыбой и ветчиной Роллы из лаваша с красной рыбой и ветчиной Сперва нужно для рулетов со сладким перцем приготовить начинку: смешать горчицу, майонез, рубленый укроп, соль и молотый перец. Затем приготовить начинку для рыбных рулетов: в миску выложить сливочный сыр, добавить к нему рубленый укроп, майонез, мелко нате... Ингредиенты: тонкого лаваша - 2 листа, перец черный молотый, соль, ветчины - 200 г, майонеза - 100 г, зелёный сладкий перец, жёлтый сладкий перец, горчицы - 1 ч.л., укропа - 1 пучок, филе слабосолёной красной рыбы - 200 г, сливочного / творожного сыра - 200 г, майонеза ...

Рулет из лаваша с плавленым сыром Рулет из лаваша с плавленым сыром Вы можете использовать любую начинку: овощи, мясо, колбасные изделия, копчености, маринованные продукты, зелень и молочные продукты. Рулет можно хранить в холодильнике несколько дней в герметичном контейнере или в пищевой пленке. 1. Выложите лаваш на стол, ... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Плавленый сыр 200 Грамм, Красная рыба 70 Грамм, Укроп (сушеный) По вкусу, Ветчина 70 Грамм