Ролл дракон

8 рецептов

Ролл Дракон Кинг Ролл Дракон Кинг Срезаем верхнюю часть огурца, серединка убирается. Огурец нарезаем продольными полосками. Коврик можно застелить пищевой плёнкой, я просто кладу целофановый пакет, мне так удобнее. Кладём лист водоросли нори блестящей стороной вниз. Берем 115-120 г риса, ч... Ингредиенты: Вода - 3 ст., Водоросли нори - 1 шт., Икра летучей рыбы (Тобико) - 15 г, Кунжут белый - 0.5 ч. л., Огурцы - 1 шт., Рис круглозернистый - 100 г, Рис круглозернистый - 2 ст., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сыр сливочный - 30 г, Угорь копчёный - 100 г, Укс...

Роллы дракон Роллы дракон Варим рис. Я варила белый среднезерный рис «Японика». Белый, как снег и очень клейкий рис Японика при приготовлении становится при этом клейким, но сохраняет форму. Готовый рис приправляем рисовым уксусом для суши. Приправляем по вкусу. На один стакан отвар... Ингредиенты: Рис - 100 г, Нори (1 лист) - 1 шт, Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Угорь (копченый, для суши) - 1 шт, Лосось (примерно) - 50 г, Огурец (примерно половина небольшого огурца) - 1 шт

Ролл "Дракон" Ролл "Дракон" Главное в роллах-это рис))) Поэтому, чаще всего, я отвариваю риса сразу на 2 дня роллов (примерно 300-400г. сырого риса). Половину закручиваем в роллы сразу и съедаем, а вторую половину убираю на пару дней в холодильник и в любое удобное время, даже придя в... Ингредиенты: Крабовое мясо - 30 г, Авокадо - 10 г, Огурец - 10 г, Сыр плавленый - 10 г, Кунжут (для украшения) - 5 г, Икра рыбная|Икра (для украшения) - 5 г, Уксус (яблочного уксуса для заправки риса) - 20 мл, Сахар (для заправки риса) - 15 г, Соль (для заправки риса) -...

Ассорти домашних роллов Ассорти домашних роллов Рис-это самое главное, пожалуй, в роллах. Рис берем круглый, можно шлифованный или нешлифованный. 1. Сначала промываем рис "Японика" ТМ Мистраль в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. 2. Просушиваем рис на полотенце в течении ... Ингредиенты: Рис - 200 г, Уксус (яблочный) - 35 г, Сахар - 25 г, Соль - 25 г, Соевый соус - 3 мл, Нори - 4 шт, Перец болгарский (по желанию) - 1/4 шт, Огурец - 1/2 шт, Авокадо - 1/2 шт, Сыр сливочный - 30 г, Лук зеленый (несколько перышек), Васаби

Тёплые роллы, вариация на тему: два дракона и стройный вегетарианец! Тёплые роллы, вариация на тему: два дракона и стройный вегетарианец! Рис отвариваем (соотношении 1часть риса 1, 25 воды) Как только рис впитал почти всю воду, выключаем газ и оставляем рис в покое, не открывая крышку минимум 15 минут, после чего открыли, рубящими движениями перемешали рис, добавили приправу для риса (у меня ... Ингредиенты: рис 300 гр, листы нории 3шт + 1лист в салат, креветки вареные чищенные примерно 20шт, огурчик маринованный 1шт, огурчик свежий 1шт, перец сладкий «болгарский» половинка, сыр плавленый (у меня волна) половинка 100 грамовой пачки, приправа для суши киккоман 2...

Тёплые роллы, их много не бывает Тёплые роллы, их много не бывает 1. Вспомнила, что нужно фотографировать упаковку, когда уже забросила рис вариться :))) Итак, рис отварить, как написано на упаковке. Я обычно заливаю холодной водой, ставлю на огонь, после закипания засекаю 10 минут, затем выключаю огонь и еще пять минут д... Ингредиенты: рис мистраль японика 1 упаковка, соль, сахар, рисовый уксус, нори 8-10 листов, сёмга 300 гр., авокадо 1 шт., икра летучей рыбы 100 гр., сыр филадельфия 150 гр., свежий огурец 1 шт., свежий помидор 1 шт., лист салата 2-3, угорь жареный замороженный, креветки...

Суши Дракон Суши Дракон Рис тщательно промыть под холодной водой до тех пор, пока с него не станет стекать прозрачная вода – должна вымыться рисовая пудра. Залить холодной водой в пропорции 1:1. Рис довести до кипения, закрыть крышкой и варить на сильном огне 1 минуту. Затем огонь... Ингредиенты: сахар – 1 ст. л., майонез – 50 г, огурец – 1 шт., рис – 1 стакан, нори – 1 лист, уксус рисовый – 1 ст. л., кунжут черный – 20 г, семга слабосоленая – 100 г, соус соевый – по вкусу

Соус унаги Соус унаги Домашняя версия соуса унаги готовится по-простому - из соевого соуса и вина мирин (или другого белого сладкого или полусладкого вина, подходящего по вкусу, или даже фруктового сока). Мало кто располагает головой и костями угря, которые используются в традиц... Ингредиенты: Соус соевый - 100 мл, Мирин - 100 мл, Сахар - 2 ст.л.