Рокфор наполеон

4 рецепта

Рокфор-Наполеон Рокфор-Наполеон Противень выложить пергаментной бумагой и сбрызнуть водой. Тесто тонко раскатать на посыпанной мукой поверхности и переложить на противень. Наколоть его вилкой. Выпекать 12 минут при температуре 200˚С. Охладить. Сыры и портвейн смешать в блендере. Тест... Ингредиенты: 250 г мягкого плавленого сыра, 0,3 чашки сливок 33%, 150 г сыра "маскарпоне", 2 очищенные груши, 50 мл портвейна, 1 ч. л. паприки, 300 г готового слоеного теста, 250 г рокфора или другого сыра с голубой плесенью

Наполеон с грушами и рокфором Наполеон с грушами и рокфором Сбрызните большой противень водой, выстелите пергаментом, его тоже сверху сбрызните водой. Раскатайте половину теста слоем 3–4 мм. Уложите тесто на пергамент, наколите вилкой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку до тех пор, пока поверхность теста не с... Ингредиенты: 500 г готового слоеного теста, 4 очень спелые крупные груши, 10 очищенных грецких орехов, 500 г сыра рокфор, 400 г мягкого сливочного сыра, 200 г сыра маскарпоне, 3 ст. л. крем фрэш, 3 ст. л. жирных сливок, 4 ст. л. хорошего портвейна, сок половины лимона, ...

Сырный «Наполеон» Сырный «Наполеон» Раскатайте слоеное тесто размером 35.25 см. Проткните вилкой по всей поверхности и запекайте в горячей духовке 10–15 минут. Слегка охладите, затем разрежьте вдоль на три одинаковые полоски; обрезки раскрошите. Снимите с&n... Ингредиенты: сыр рокфор - 225 граммов, масло сливочное - 75 граммов, молоко - 1-2 ст. ложки

Торт Наполеон с сыром и грушами Торт Наполеон с сыром и грушами 1. Разогреть духовку до 200ºС. На противень положить пергаментную бумагу, слегка сбрызнуть ее водой. Слоеное тесто тонко раскатать на присыпанном мукой столе, переложить на противень. Чтобы тесто во время выпекания не пузырилось, наколоть его вилкой по... Ингредиенты: 2 груши, 300 г готового слоеного теста, 300 мл сливок жирностью 33%, 250 г сыра с голубой плесенью (например, "дор-блю"), 250 г мягкого плавленого сыра, крупномолотый душистый перец, 50 мл портвейна