Наполеон мария

14 рецептов

Наполеон «Мария» Наполеон «Мария» Начнем с коржей. В средней емкости соединить воду, водку и уксус, смешать при помощи венчика. В другой посуде взбить яйца с солью. Затем соединить эти жидкости в одну емкость. Поставить в сторонку. Как вариант, можно добавить растопленный остывший шоколад в... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., соль - ч. л., вода - мл, водка - 3 ст. л., уксус - 1 ст. л., мука - 5 г, молоко - 6 мл, сахар - 1 г, сахар ванильный - 2 ст. л., масло сливочное - 220 мл

Ленивый торт "Наполеон" Ленивый торт "Наполеон" Для приготовления заварного крема нам нужно соединить сахар, муку, яйца и ванильный сахар. Все хорошенько размешать. Добавить молоко. Постоянно помешивая, варить крем до загустения. Добавить размягченное сливочное масло и опять все хорошо размешать. Обмакив... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Ванильный сахар - 15 г

Торт без выпечки Торт без выпечки 1) Орехи необходимо измельчить в блендере до образования мелкой крошки. Их можно предварительно обжарить на сухой сковороде, будет еще вкуснее! 2) Печенье также измельчаю в крошку, но не В «муку», так, чтобы было видно маленькие кусочки. Печенье нужно брат... Ингредиенты: галетное печенье – 500 гр., вареная сгущенка – 450-500 гр., грецкие орехи – 200 гр.

Шукеты Шукеты Шукеты придумал Мари-Антуан Карем, который служил главным поваром у королей и царей. Некоторое время он даже хозяйничал на кухнях Александра Первого и Наполеона. Мари-Антуана называли поваром королей и королём поваров. История его карьеры интересна тем, что... Ингредиенты: Вода 30 Миллилитров, Молоко 30 Миллилитров, Мука 35 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Яйцо 1 Штука

Торт «Серебряный снег» Торт «Серебряный снег» Готовим бисквит. Форму выстелить пергаментом смазать маслом и поставить в холодильник. Муку соединить с какао, разрыхлителем и просеять. Можно несколько раз. Взбиваем яйца с сахаром до увеличения в два раза и белого цвета. В яичную массу вводим муку, аккура... Ингредиенты: мандариновое пюре - 200 г, сахар - 70 г, желатин - 4 г, вода - 15 г, пшеничная мука - 80 г, яйцо - 2 шт., сахар - 115 г, масло растительное - 1 ст. л., кипяток - 2 ст. л., разрыхлитель - 4 г, какао - 2 ст. л., тыква - 100 ст. л., мандариновое пюре - 90 г, с...

Торт "Пани Валевска" (по оригинальному польскому рецепту) Торт "Пани Валевска" (по оригинальному польскому рецепту) Сперва необходимо приготовить коржи. Для этого растереть яйцо с сахаром и маргарином. Добавить мед, сметану, соду и лимонную цедру, все тщательно перемешать. Добавить муку и также перемешать (должно получиться густое тесто). Из теста должно получиться три к... Ингредиенты: ДЛЯ КОРЖЕЙ: Сахар - 1 ст., Яйца - 1 шт., Маргарин/сливочное масло - 100 гр., Мед - 2 ст.л., Сметана - 2 ст.л., Мука - 2 ст., Сода - 1 ч.л., Цедра 1 лимона, ДЛЯ БЕЗЕ: Яйца (белки) - 10 шт., Сахар - 2 ст., КРЕМ: Яйца (желтки) - 10 шт., Молоко - 1 ст., Сахар -...

Торт-пирожное «Госпожа Валевска» Торт-пирожное «Госпожа Валевска» Размешать просеянную муку с разрыхлителем, сахарной пудрой, ванильным сахаром, щепоткой соли. Добавить холодное нарезанное на кубики сливочное масло. Вручную смешать до состояния крошки. Добавить в тесто по одному желтку и все хорошенько вымесить. Тесто пол... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ст. л., сахарная пудра - 100 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 200 г, яичные желтки - 4 шт., яичные белки - 6 шт., сахарная пудра - 1 стакана, кукурузный крахмал - 2 ст. л., лимонный с...

Шукеты с апельсиновым баварским кремом Шукеты с апельсиновым баварским кремом В кастрюлю налейте воду, положите нарезанное кубиками масло и сахар. Нагревайте пока масло не растопиться, затем дайте хорошо закипеть. Снимите с огня. Всыпьте муку и хорошо разотрите деревянной ложкой пока масса не начнет собираться в шар. Дайте остыть. В... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар гранулированный - 2 ст. л., Апельсин (крупный) - 1 шт, Сахар-рафинад - 1 шт, Желатин (без горки) - 1 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Сахар - 100 ...

Хлеб с сыром Камамбер и луком Camembert - l\'oignon - le pain Хлеб с сыром Камамбер и луком Camembert - l\'oignon - le pain Смешать все ингредиенты для теста и поставить подходить его. За меня это сделала хлебопечка. Оливковое масло нагревают в сковородочке. Нарезанный лук тушат и остужают немного. Готовое тесто еще раз хорошо вымесить. Когда тесто хорошо подойдет, оно будет и... Ингредиенты: Вода (кипяченая теплая, для теста) - 250 мл, Соль (для теста) - 1 ч. л., Мед (для теста) - 2 ст. л., Горчица (порошковая, для теста) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 485 г, Дрожжи (сухие, для теста) - 1 пач., Лук красный (большой) - 1 шт, Сыр ...

Пирог из крекеров со сгущенкой и шоколадом Пирог из крекеров со сгущенкой и шоколадом Вам нужен вкусный десерт без особых усилий? Тогда обратите внимание на этот простой и вкусный пирог. Для его приготовления можете использовать сладкие крекеры, галетное печенье типа «Наполеон» или «Мария», песочное печенье. К такому пирогу можно добавить ор... Ингредиенты: Сливочное масло 120 Грамм, Шоколадные чипсы 1 Стакан, Кокосовая стружка 1,5-2 Стакана, Сгущенное молоко 400 Миллилитров, Крекеры 300 Грамм

Загрузка