Розочки с фаршем ленивые манты

4 рецепта

Розочки с фаршем (ленивые манты) Розочки с фаршем (ленивые манты) Для приготовления теста в муку добавляем масло. Начинаем перемешивать муку с маслом лопаткой, и понемногу добавляем кипяток. Вымешиваем тесто, оно должно стать довольно плотным, эластичным. Оставляем его на некоторое время. В мясо добавляем мелконарезанный ... Ингредиенты: мука – 2 стакана, кипяток – 1 стакан, подсолнечное масло – 2 столовые ложки, соль – 0,5 чайной ложки, мясной фарш – 300-400 гр, лук – 2 шт., специи по вкусу

Как лепить манты красиво Как лепить манты красиво Для начинки мант используют говяжий и бараний фарш, мясо птицы и дичь. В идеале мясо мелко рубят. Еще, бывает, добавляют воду. Если фарш нежирный, добавляют курдюк, другие жиры. Если фарш сухой - добавляют воду. Лука должно быть много. Еще к мясу добавляют ... Ингредиенты: Вода - 0.5 л, Соль - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 1 кг, Соль - по вкусу, Фарш мясной (лучше рубленый) - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 200 гр

Тефтели в тесте Тефтели в тесте Для теста смешать воду, растительное масло, яйцо, соль и куркуму Всыпать просеянную муку и замесить тугое тесто Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на полчаса-час А пока приготовить томатный соус - банку консервированных томатов в собственном соку изм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (250 мл) - 120 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Фарш мясной (свинина+говядина+лук) - 600 г, Рис (Кубань) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Томаты ...

Роза-ханум Роза-ханум 1. Первым делом замешиваем тесто. Яйцо смешаем с солью, добавим молоко, взобьем, добавим муку и замесим очень крутое тесто. Хорошо, до гладкости, его вымесим, затянем пленкой, и оставим отдыхать. У нас есть 30 минут. Через 30 мин тесто достанем и еще раз ос... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Молоко (для теста) - 150 мл, Вода (для теста) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Баранина (для фарша) - 200 г, Жир (для фарша) - 100 г, Лук репчатый (для фарша) - 2 шт, Перец болгарский (для фарша) - 1 шт, По...