Розочки с сырокопченым беконом

5 рецептов

Розочки с сырокопченым беконом Розочки с сырокопченым беконом Раскатать тесто, смазать горчицей. Разложить бекон полосками вот таким образом. Свернуть рулетом и порезать кусочками С одной стороны верхний слой теста соединить вместе. Таким образом получаем розочку. Противень застелить бумагой для выпечки и установить а... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 250гр, бекон сырокопченый в нарезке 100гр, горчица баварская (сладкая)4ч.л. с верхом

Закусочные булочки-розочки с беконом Закусочные булочки-розочки с беконом Ингредиенты Через 40 минут тесто готово. Делим его на 3 части, каждую часть раскатываем в прямоугольник. Каждый прямоугольник делим на 4 полоски. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Сворачиваем полоску в розочку. Так поступаем со всеми полосками теста. Выпе... Ингредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 3 ст. л., дрожжи сухие - ч. л., пшеничная мука - 300 г, соль - 1 ч. л., сахар - ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., вода - 200 мл, кетчуп томатный - 3 ст. л., бекон сырокопченый - 12 шт., сыр - 20 г

Канапе с беконом и горчицей Канапе с беконом и горчицей 1. Формочкой вырезаем из хлеба сердечки. Подсушиваем в тосторе или в духовке. 2. Нарезаем кольцами лук, заливаем горячей водой и добавляем уксус, щепотку сахара и соль. 3. Подсушенные кусочки хлеба смазываем, особенно серединку, горчицей. 4. Нарезаем кружоч... Ингредиенты: горчица баварская (или др. столовая) - 30 г, лук репчатый - 1 шт., огурец маринованный - 1 шт., бекон сырокопченый - 7 пластин, уксус бальзамический - 2 ч.л., хлеб для тостов - 6 кусочков, помидоры черри - 7 шт, сахар - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, кунжут ч...

Мясное заливное в фужере Мясное заливное в фужере Не смотрите, что на фото у меня много маринуется грудки - это было еще одно блюдо (рецепт - http://www.povarenok .ru/recipes/show/135 942/) Для 2 фужеров заливного достаточно 100 г грудки замариновать на 30 минут в 1 ст. л. соевого соуса (вмассировать соус ... Ингредиенты: Грудка куриная - 100 г, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Лук зеленый - по вкусу, Перец болгарский - 0,5 шт, Маслины - 1 горст., Бекон (сырокопченый в нарезку) - 2 ломт., Укроп - по вкусу, Лимон - по вкусу, Оливки зеленые - по вкусу, Желирующая ...

Закуска к красному вину Закуска к красному вину Стоит заметить, что сыр вы можете взять абсолютного разных сортов. И всё же для обжарки в беконе, отдайте предпочтение рассольным. Они сочные и хорошо сочетаются с мясом. Подготовьте необходимые ингредиенты. Подготовьте тарелку. Начните с колбасной закуск... Ингредиенты: Салями 100 Грамм (сервелат, нарезка), Бекон сырокопченый 100 Грамм (нарезка), Сыр творожный 50 Грамм (нарезка), Сыр рассольный 150 Грамм (адыгейский, кавказский, сулугуни), Маслины По вкусу, Укроп По вкусу