Свиные уши в духовке

42 рецепта

Свиные уши в духовке Свиные уши в духовке 1. Очищенные и вымытые уши варите в подсоленной воде около 20 минут. 2. Пока варятся уши приготовьте заправку для них: в майонез добавьте перец, соль и выдавите чеснок. Перемешайте все до однородной массы. 3. Сваренные уши выложите и полностью остудите. 4. ... Ингредиенты: Свиные уши - 600 гр, Майонез - 3 стол.л., Перец острый молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 5 зубч., Растительное масло - 5 мл

Рулет из свиных ушей Рулет из свиных ушей Для приготовления рулета свиные уши нужно натереть немного солью и приправами по вкусу. Затем очистите чеснок и разрежьте его вдоль. Острым ножом прорежьте немного толстые места на ушах и начините их дольками чеснока. Вложите ухо в ухо и закрутите туго в ру... Ингредиенты: Свиные уши (2 ушка) - 700 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Смесь трав - по вкусу, Чеснок - 5 зубч.

Запеченные свиные ушки на праздничный стол Запеченные свиные ушки на праздничный стол Свиные уши нужно хорошенько промыть, почистить и замочить на несколько часов в воде, после чего почистить и опять тщательно промыть. Опускаем варить свиные уши на среднем огне, при закрытой крышке, на один час, добавив соль. Начинаем готовить соус и выклады... Ингредиенты: Свиные уши (2 штуки) - 400 гр, Чеснок - 2 зубч., Горчица готовая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Кетчуп - 3 стол.л., Майонез - 3 стол.л.

Свиные уши под соусом Свиные уши под соусом 1. Отварить свиные уши в воде с добавлением соли около часа (не пишу про обработку, поскольку у нас они продаются уже чищенные, а я последнее время для этого блюда вообще стала брать копченые - получается еще вкуснее). 2. Смешать сливки (или сметану) с гото... Ингредиенты: Субпродукты (уши свиные, не крупные) - 2 шт, Сливки (жирные, или сметана) - 100 г, Хрен ( готовый) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Соль

Свиное ухо в медовой глазури Свиное ухо в медовой глазури Свиное ухо хорошо помыть и отварить примерно1-1,5 часа вместе с луковицей, морковью и специями. Я делала это в мультиварке на режиме "Тушение" 2 часа... Отваренное ухо обсушить бумажным полотенцем... Приготовить глазурь, смешать мед с горчицей, соевым соусо... Ингредиенты: свиные уши - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 1, специи - 1, мед - 2 ст. л., соевый соус - 6 ст. л., соль - 1, горчица - 2 ч. л., перец - по вкусу

Праздничная закуска из запеченных свиных ушек! Праздничная закуска из запеченных свиных ушек! Для начала, если вы купили свиные уши не обработанные, ушные раковины и слуховые проходы нужно тщательно вычистить и хорошенько поскрести ножом. Для термической обработки ушек кладем их на 5 минут в кипяченую воду, после чего сразу вытаскиваем под холодную.... Ингредиенты: свиные уши 2 шт., чеснок 2 зуб., горчица 0,5 ч.л., соль 0,5 ст.л., растительное масло 2 ст.л, черный перец ., для соуса: кетчуп 2-3 ст.л., майонез 2-3 ст.л.

Запеканка со свиными ушками и перловкой Запеканка со свиными ушками и перловкой 1. Промываем перловую крупу «Мистраль» и замачиваем на пару часов. Заливаем водой в соотношении 1:2,5 и отвариваем до готовности, примерно 50-60 мин. 2. Свиные уши, готовые к кулинарной обработке, отвариваем до готовности в подсоленой воде. Нарезаем соломко... Ингредиенты: перловая крупа «мистраль» — 100 г, сливки жирностью 32% — 75 мл., свиные уши — 2 шт, большая луковица, каперсы —1 ст.л, сыр «сулугуни» — 100 г, растительное масло — 1 ст.л., соль, перец —

Свинные ушки Свинные ушки Подготовленные свиные уши замочить в холодной воде на ночь. Варить 2-3 ч. Затем мелко порезать. Пассеровать вместе с измельченным луком в растительном масле. Добавить мелко нарезанные грибы, муку. сметану, разбавить бульоном, в котором варились уши. Посолит... Ингредиенты: свиные уши - 0.5 килограмма, шампиньоны - 120 граммов, сметана - 0.5 стакана, лук - 3 штуки, мука - 40 граммов, сыр - 100 граммов

Булочки из слоеного теста «Свиные уши» Булочки из слоеного теста «Свиные уши» Все ингредиенты теста (молоко и воду нужно взять холодными) смешать до однородности руками или в комбайне. Тесто не вымешивать, а просто собрать вместе в комок. Получается довольно плотный шарик теста. Тесто раскатать в квадрат размером 25 ×25 см и выложить... Ингредиенты: сливочное масло - 300 г, сахарный песок крупный - 4 ст. л., мука цельнозерновая - 50 г, молоко 3,6% - 125 мл, вода - 105 мл, яичные желтки - 15 г, смалец - 15 г, лимонный сок - 20 мл, соль - 9 г, ванилин - 1 щепотка, спельтовая (полбяная) мука - 450 г

Свиное ухо из Амстердама Свиное ухо из Амстердама Свиное ухо положите в большую кастрюлю, залейте водой, добавьте целую морковь, луковицу, розмарин, сельдерей, лавровый лист, перец и варите около 2 часов. Отваренное ухо необходимо промокнуть бумажными полотенцами. Для глазури смешайте соевый соус ТМ Kikkom... Ингредиенты: Субпродукты (свиное ухо) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Розмарин - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 3 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Табаско - 0,5 ч. л., Карт...

Загрузка