Похожие рецепты
Воздушный рулет с рикоттой козьим сыром вялеными томатами и базиликомИнгредиенты: Тесто: 65 г сливочного масла, 100 г муки, 425 мл теплого молока, 7 яиц (белки отделить от желтков), щедрая горсть рубленного свежего базилика, 75г пармезана, соль, перец по вкусу, салат для подачи (у меня крессон), Для начинки: 250г рикотты, 100 г козего сыра, щедрая горсть рубленного свежего базилика, вяленые томаты (горсть, по вкусу), Для свекольной икры, 25мл оливкового масла, 2 луковицы шалот (или 1 обычная, как у меня), 1 зубчик чеснока, грамм 600 свеклы (вареной или печеной)В кастрюльке растопим сливочное масло. К нему добавляем муку, все тщательно перемешиваем, готовим 3 минуты (огонь средний). Небольшими порциями вливаем молоко, все время тщательно перемешиваем, стараясь избавиться от комочков. Масса должна загустеть. Солим,...
Баклажаны фаршированные рикоттой моцареллой и базиликомИнгредиенты: Около 10 небольших баклажанов, 300 гр. +- рикотты, 200 гр. моцареллы, Большая горсть кедровых орехов, Несколько веточек базилика, Несколько веточек орегано, 1-2 сухих чили-перца, 3-4 зубца чеснока (или по вкусу), Оливковое масло, СольБаклажаны, не очищая, разрезать вдоль. ***Я уже много лет не встречаю баклажанов с горечью, поэтому забыл, когда их вымачивал последний раз. Но лучше откусить, проверить - мало ли что:)*** Небольшой ложкой/ножом аккуратно удалить мякоть, вместе с семенами, ...
Розочки из маскарпоне с брусничным соусомИнгредиенты: Творог - 200 г, Маскарпоне - 200 г, Сметана - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соус - 5 ст. л., Сахар гранулированный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 70 гВообще я люблю данную фирму, честно говоря, у меня есть весь ассортимент Darbo. Мой десерт можно подавать и с конфитюром, и с малиновым вареньем, но сегодня я приготовила под брусничным соусом. Свой десерт буду выпекать в духовке, а помогут мне в этом формо...
Розочки из семги под фисташковым соусомИнгредиенты: филе семги - 2 куска, фисташки - стакана, масло оливковое - 100 мл, лимон - 1 шт., мята свежая - 4 ст.л., зелень петрушки - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, сольТоненько порезать филе семги, скрутить розочки. Положить их на блюдо, побрызгать оливковым маслом, посыпать солью, перцем. Отправить минут на двенадцать в духовку, соблюдать температуру 175 градусов. Измельчить фисташки, мяту, петрушку. Перемешать все в емк...