Розовый рулет

201 рецепт

Закуска "Розовый рулет" Закуска "Розовый рулет" Белки взбить венчиком. Сыр твердых сортов трем на средней терке. Приготовим сок свеклы. Все соединить, добавить ложку крахмала. Форму застелить пекарской бумагой. Вылить полученную смесь в форму, ставим в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут при... Ингредиенты: Сок (вареной свеклы) - 100 г, Яйцо куриное (белки) - 2 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сельдь (малосолёная) - 100 г, Сыр твердый (твердых сортов-100 г, филадельфия-3 ст.л.)

Бисквитный рулет с клубникой Бисквитный рулет с клубникой Готовим бисквит. Желтки взбить с сахаром до светлого оттенка, добавить ванильный сахар. Продолжая взбивать, добавить 3 ст. л. горячей воды. Продолжить взбивать до белой пены. Муку соединить с крахмалом и солью, просеять. В отдельной посуде взбить белки до у... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 85 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Сливки - 300 мл, Маршмеллоу (маршмеллоу-крем 1/2 банки) - 100 г, Вода (горячая) - 3 ст. л., Клубника (свежая, крупная) - 14 шт, Соль - 1 щепот., Краситель пищево...

Рулет "Яблоневый цвет" Рулет "Яблоневый цвет" Хочу сразу предупредить, что форма для выпечки у меня размером 20*30 см, поэтому у меня такое маленькое количество ингредиентов. Если у Вас форма большего размера, то количество ингредиентов необходимо увеличить. Украшения из мастики необходимо приготовить ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Сахар (в тесто) - 80 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый в тесто) - 50 мл, Масло сливочное (в тесто) - 30 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 60 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 3 г, Масло растительное (для смазывания формы) - 1...

Розовый рулет Розовый рулет Клюкву размолоть в блендере, если получится слишком жидко, то уварить. Яблоки почистить, мелко порезать и слегка потушить с сахаром. Отделить белки от желтков. Белки взбить с 50 г сахара в жесткую пену. Желтки взбить с остальным сахаром и клюквой. Добавить ... Ингредиенты: на 8 порций, 100 гр. клюквы, 3 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л. соды (погашенной), 2 яблока, ванилин, корица, сахарная пудра, 1 ст.л. сахара для яблок.

Рулет из свинины с черемшой и укропом Рулет из свинины с черемшой и укропом Это мясо всегда жирное, но желательно выбирать кусок, где достаточно толстый слой мяса. Если есть какие-то выступающие бесформенные части, которые трудно подвернуть внутрь, их лучше обрезать. Черемшу вымыть и порезать. Укроп вымыть и порезать. Мясо посыпать... Ингредиенты: Свинина (брюшина, рулет ) - 1.2 кг, Черемша - 1 шт., Укроп - 1, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясной рулет с черносливом Мясной рулет с черносливом Многие из нас знают, что мясо, в особенности говядина, отлично сочетается с черносливом. Этот  рецепт мясного рулета лишнее тому подтверждение. Готовиться он достаточно просто и быстро, не более полутора часов. Подготовьте говядину, сало свиное (сырое)... Ингредиенты: Говядина - 500 грамм, Сало - 50 грамм, Чернослив - 16-20 штук, Базилик - 1 пучок, Перец розовый или другой по вкусу, Соус терияки по желанию - 1 ст. ложка, Соль - 2 щепотки.

Бисквитный рулет «Голубой бархат» Бисквитный рулет «Голубой бархат» Приготовим фруктовое пюре: 100 гр вишни-черешни (или вишни) очистить от косточек, залить 50 гр воды, кипятить 3-5 мин. Затем измельчить в блендере и протереть через сито. Охладить. Яйца взбивать миксером 5 мин, затем не переставая взбивать, добавить сахар, ... Ингредиенты: Бисквит: яйца – 4 шт, мука – 1 стакан, сахар- 3/4 стакана, кефир – 2 ст. ложки, масло подсолнечное – 2 ст. ложки, ванилин – 10 г, разрыхлитель теста – 1 ч. ложка, яблочный уксус – 1 ч. ложка, соль – 1/2 ч. ложки, пюре из протертой вишни черешни – 100 г, Кре...

Рулет "Розовая мечта" (диетический) Рулет "Розовая мечта" (диетический) Замочим желатин для суфле в молоке и отложим ненадолго. Отделяем белки от желтков. К желткам добавляем СОМ (сухое обезжиренное молоко). И изолят соевого протеина. Обезжиренный кефир. Разрыхлитель, соль, сахарозаменитель. Перемешиваем до однородности, желате... Ингредиенты: творог обезжиренный - 1 ст. л., молоко сухое - 2 ст. л., заменитель сахара - 1 ч. л., ароматизатор - 2 капли, творог обезжиренный - 400 г, молоко 0,5% - 100 мл, желатин - 15 г, заменитель сахара - 2 ст. л., ароматизатор - 2 капли, гранатовый сок - 1 ч. л., ...

Рулет со швейцарским маслянным кремом Рулет со швейцарским маслянным кремом Приготовим противень, смазать сливочным маслом, выстелить бумагу для+ выпечки, смазать вновь. Разогреть духовку до 180 гр. Взбить яйца 5 минут. Добавить сахар продолжать взбивать,затем растительное масло, кефир, яблочный уксус, ванильный экстракт. Добавить ... Ингредиенты: сахар - стакана, растительное масло - 1 ст. л., кефир - 2 ст. л., яблочный уксус - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., яйца куриные крупные - 4 шт., сахарная пудра - 1 ст....

Легкий рулет «Летнее настроение» Легкий рулет «Летнее настроение» Готовим тесто для цветов. Отмеряем масло, сахар, муку. Яйцо разделяем на белок и желток. Добавляем к ингредиентам белок, желток оставим для рулета. Смешиваем при помощи миксера 3–4 минуты. Делим тесто на 4 части. Подкрашиваем каждую часть пищевым крас... Ингредиенты: сливочное масло - 25 г, сахарная пудра - 25 г, мука - 25 г, яйца куриные - 1 шт., краситель пищевой - 4 шт., вода - 50 мл, мука - 60 г, сахарная пудра - 50 г, растительное масло рафинированное - 30 мл, яйца куриные - 3 шт., ванилин - 1 г, рикотта - 180 г, в...

Загрузка