Закуска розовый рулет

48 рецептов

Закуска "Розовый рулет" Закуска "Розовый рулет" Белки взбить венчиком. Сыр твердых сортов трем на средней терке. Приготовим сок свеклы. Все соединить, добавить ложку крахмала. Форму застелить пекарской бумагой. Вылить полученную смесь в форму, ставим в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут при... Ингредиенты: Сок (вареной свеклы) - 100 г, Яйцо куриное (белки) - 2 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сельдь (малосолёная) - 100 г, Сыр твердый (твердых сортов-100 г, филадельфия-3 ст.л.)

Итальянская закуска к вину Итальянская закуска к вину Исходные продукты. Нарезаем тонкими слайсами цукини, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Обжариваем на сковороде (гриль) с двух сторон. Выкладываем на бумажные полотенца, даем остыть и избавляемся от лишнего масла. Подготавливаем все для начинки, р... Ингредиенты: цукини - 3 шт., креветки очищенные - 200 г, творожный сыр - 300 г, помидоры вяленые - 100 г, базилик свежий - 1 веточка, перец чили красный - 1 стручок, чеснок молодой - 1 зубчик, оливки зеленые - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., горчица д...

Рулет из солёной сёмги Рулет из солёной сёмги Для приготовления рулета нужно взять филе солёной сёмги (лосося, форели), сливочное масло, зелень укропа, желатин, воду и соль. Желатин залить холодной кипячёной водой и оставить для набухания на 20 минут. Распустить желатин на водяной бане и остудить до ко... Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Желатин - 2 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Сёмга слабосолёная - 200 г, Соль - 0.2 ч. л., Укроп свежий - 50 г

Рулет из свинины с черемшой и укропом Рулет из свинины с черемшой и укропом Это мясо всегда жирное, но желательно выбирать кусок, где достаточно толстый слой мяса. Если есть какие-то выступающие бесформенные части, которые трудно подвернуть внутрь, их лучше обрезать. Черемшу вымыть и порезать. Укроп вымыть и порезать. Мясо посыпать... Ингредиенты: Свинина (брюшина, рулет ) - 1.2 кг, Черемша - 1 шт., Укроп - 1, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рулет из сыра сулугуни с овощами Рулет из сыра сулугуни с овощами Нарезать огурцы и помидоры мелким кубиком. Смешать все ингредиенты и смазать лист сулугуни приготовленной начинкой. Свернуть в рулет и убрать в холодильник. Ингредиенты: сулугуни, блин - 60 г, микс зелени -60 г, огурцы - 50 г, помидоры розовые - 50 г, баже из миндаля - 200 г, тархун - 8 г, кинза - 4 г, цицмати - 8 г, мята - 8 г, мини шпинат - 4 г, красный базилик -4 г

Рулет из сыра Сулугуни с овощами Рулет из сыра Сулугуни с овощами Нарезать огурцы и помидоры мелким кубиком. Затем смешать все ингредиенты и смазать лист сулугуни приготовленной начинкой. Далее свернуть в рулет и убрать в холодильник. Ингредиенты: Сыр сулугуни - 15 г, Смесь салатных листьев - 15 г, Огурцы - 12 г, Розовые помидоры - 12 г, Ореховый соус - 50 г, Эстрагон - 2 г, Кинза - 1 г, Цицмати - 2 г, Мята - 2 г, Шпинат мини - 1 г, Красный базилик - 1 г

Рождественский мясной рулет без выпечки Рождественский мясной рулет без выпечки Куриную грудку перемолоть в блендере, добавить специи, мягкий сыр (у меня филадельфия) и предварительно отваренный горошек (если не любите горох, можно не добавлять или заменить на шпинат. Шпинат придаст свой вкус. Пробуйте и решайте, что вам больше по вкус... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 300 г, Сыр мягкий - 100 г, Горошек зеленый - 4 ст. л., Специи (Хмели-сунели), Грибы (крупные) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие - 1 горст., Укроп, Рис - 1/2 стак., Масло оливковое - 2 ст. л.

Рулет из свиного подчеревка Рулет из свиного подчеревка Давно слышала от коллеги по работе об этом рецепте, но никак не удавалось купить подчеревок. И вот повезло — лежит себе на рынке, никто не по купает. Продавец аж обрадовался когда я купила, сказал что товар специфический, мало кого интересует. Для начала з... Ингредиенты: подчеревок свиной — ок. 2 кг, смесь перцев (черный, белый, красный, розовый) — 1 ч.л., чеснок — 5 зубчиков, перец острый «огонек» - 3 шт., тмин — 0,5 ч.л., соль — много

Рулет из сёмги с рисом и чечевицей в савойской капусте Рулет из сёмги с рисом и чечевицей в савойской капусте Рис и чечевицу промыть по отдельности, залить горячей водой, добавить чуть соли. РИС: на 100 гр. крупы + 200 мл. воды = 20 минут ЧЕЧЕВИЦА: на 100 гр. крупы + 200 мл. воды = 10 минут. Вода должна впитаться в рис и в чечевицу, готовые крупы остудить. Сварить ... Ингредиенты: для рулета: рыба лососевая (сёмга), филе охлаждённое - 600 гр., рис длиннозерный - 100 гр., чечевица красная от мистраль - 100 гр., лук репчатый - 50-70 гр., яйцо - 1 шт., укроп сушеный - 1 ст.л., перец розовый - 1 ч.л., соль, савойская капуста - 6-8 листов...

Пикантный рулет из поросячьей пузанинки. Пикантный рулет из поросячьей  пузанинки. 1. Мясо промыть, шкурку выскрести ножом как следует. Хорошо обсушить. 2. В ступке крупно истолочь пряности -кроме семян горчицы. 3. Мясо выложить на пищевую пленку, сделать неглубокие надрезы вдоль волокон -для удобства сворачивания. Натереть мясо солью с... Ингредиенты: 1. кусок поросячьего подчеревка-1.5 кг, 2. лук-1 шт, 3. морковь-1 шт, 4. перец душистый-3 шт, 5. смесь перцев -побольше розового-1 ч.л., 6. розмарин-0,5 ч.л., 7. острый перец хлопьями-1 ч.л., 8. семена горчицы-2 ст.ложки без горки, 9. соль

Загрузка