Абрикосовая водка

66 рецептов

Абрикосовая водка Абрикосовая водка 1. Перед тем как приготовить абрикосовую водку, подготовьте десятилитровую банку. 2. Помойте абрикосы. Разделите их на дольки, отделите косточки. 3. Протрите абрикосы или измельчите их блендером. Разбейте косточки, растолките их ядрышки. 4. Переложите в бан... Ингредиенты: Абрикос 1 Килограмм, Сахар 75 Грамм, Коньяк или спирт 1 Литр

Абрикосовый бренди Абрикосовый бренди 1. Для начала достаньте косточки из плодов абрикоса, а мякоть измельчите в блендере. 2. В полученную массу добавьте коньяк и один литр водки. 3. Расколите косточки, сердцевину нужно истолочь и залить оставшейся водкой. 4. Обе жидкости настаивайте в прохладн... Ингредиенты: Коньяк 2,25 Литра (или бренди), Водка 1,25 Литра, Сахарный песок 1,5 Килограмма, Плоды абрикоса 1,5 Килограмма

Абрикосовый ликер Абрикосовый ликер Этот простой рецепт абрикосового ликера обязательно вам понравится! Как мне кажется, такой ликер будто несет в себе частичку летнего солнышка - такой же яркий и очень ароматный. Сразу вспоминается летний зной - пору созревания абрикосов. Попробуйте, вам пон... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Сахар 2 Стакана, Водка 3/4 Стакана, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Абрикосы 1 Килограмм (или 500 грамм кураги)

Абрикосовый ликер из варенья Абрикосовый ликер из варенья Приготовим абрикосовый ликер из варенья в домашних условиях. Чтобы получилось быстрее, рекомендую использовать уже готовое абрикосовое варенье. Алкогольный ингредиент - это чистый спирт или дорогая и качественная водка. Ликер настаивается чуть более месяца.... Ингредиенты: Варенье абрикосовое 2 Литра, Спирт 2 Литра

Абрикосовая настойка Абрикосовая настойка Ингредиенты. Помыть абрикосы. Осушить. Вынуть косточки. Вынуть ядра... ... и измельчить. На абрикосы в банке... ... добавить ядра,... ... сахар,... ... корицу и гвоздику. Залить водкой. Закрыть крышкой. Оставить в темное место. Открыть через месяц. Сито и ф... Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг, Водка - 500 мл, Корица (щепотка) - по вкусу, Гвоздика - 5 шт., Сахар - 250 гр

Абрикосовый коктейль Абрикосовый коктейль Смешайте в шейкере ликер, сок и виноградную водку, процедите в бокал для игристого вина и добавьте охлажденное на льду игристое вино. Ингредиенты: Абрикосовый ликер - 30 мл, Лимонный сок - 30 мл, Граппа - 20 мл, Белое сухое игристое вино - по вкусу

Настойка на ядрах абрикосовых косточек Настойка на ядрах абрикосовых косточек Ядра измельчить залить пол литрами водки, настоять 3 недели на солнышке, затем слить настой, залить еще 200 мл. водки, смешать и слить. Отжать мякоть. Профильтровать настой через салфетку или кофейный фильтр, добавить фруктозу и ванилин, смешать и оставить ... Ингредиенты: Абрикос (ядра косточек) - 100 г, Водка - 700 мл, Фруктоза - 15 г, Ванилин - 1 г

Креп фламбе Креп фламбе Из сыворотки, сахара, дрожжей и небольшого количества муки делаем закваску, ставим в теплое место на 30 минут, затем добавляем оставшуюся муку и сливки, размешиваем и ставим на 20-30 минут еще раз в теплое место. Выпекаем блинчики, у меня их получилось чет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сыворотка - 200 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Абрикос (крупные) - 2 шт, Коньяк (ром, водка) - 30 мл, Мороженое (пломбир) - 100 г, Масло сливочное - 10 г

Абрикосовый ликер "Солнышко в бокале" Абрикосовый ликер "Солнышко в бокале" Абрикосы промыть, очистить от косточек, залить водкой, добавить ваниль и оставить на 12 часов. Приготовить сахарный сироп, охладить. Абрикосы в настойке слегка помять, чтоб отдали больше сока, процедить через сложенную вчетверо марлю и залить сиропом. Все- ... Ингредиенты: Водка - 1 л, Абрикос - 300 г, Сахар - 200 г, Вода - 200 мл, Ваниль (по вкусу)

Печенье-торт "Подарок" Печенье-торт "Подарок" Миндальную пасту соединить с сахаром и превратить в крошку. К крошке добавить мягкое масло и хорошо перемешать до кремообразной массы (можно миксером). Недавно на сайте был опубликован очень хороший и полезный рецепт как приготовить марципан, так что у кого... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Марципан (миндальная паста) - 200 г, Масло сливочное - 280 г, Экстракт (миндальный или ванильный) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Краситель пищевой (красный, зелёный), Джем абрикосовый - 35...

Загрузка