Розовые меренги

61 рецепт

Розовые меренги Розовые меренги 1. Розовый сахар я делаю летом и храню в холодильнике. Рецепт можно посмотреть здесь. http://www.koolinar.ru/recipe/view/118486. Белок взбить в пену, постепенно добавлять сначала обычный, а потом и розовый сахар. Взбивать, пока сахар не растворится, и мас... Ингредиенты: белок яичный — 2 шт., сахар мелкий — 100 г, сахар розовый — 20 г, розовая вода — 1/2 ч.л., сухие бутоны роз — 3-4 шт., а так же

Малиновые меренги с шоколадно-малиновой прослойкой Малиновые меренги с шоколадно-малиновой прослойкой Mалиновое варенье процедить через сито что бы избавиться от семечек. Добавить пищевой краситель (по желанию), всё хорошо перемешать. Взбить белки добавляя сахар порциями до устойчивых пиков и до полного растворения сахара. Белки должны получиться очень плот... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар (ТМ "Мистраль") - 3/4 стак., Джем (малиновый) - 3 ст. л., Краситель пищевой (розовый, несколько капель по желанию), Шоколад темный - 250 г, Джем (малиновый) - 3 ст. л., Сливки (жирные) - 250 мл

Легкий десерт из грейпфрута с меренгой и фисташками Легкий десерт из грейпфрута с меренгой и фисташками Наши продукты: В оригинале надо 2 грейпфрута разрезать пополам, аккуратно вынуть мякоть, скорлупки сохранить. Из мякоти выжать сок. 3 оставшиеся грейпфрута аккуратно почистить, разделить на сегменты, очистить от пленок. Я мой грейпфрут разрезала пополам, ак... Ингредиенты: 5 розовых грейпфрутов, 2 белка, 60 г сахарной пудры, 20 очищенных фисташек, 2 ст.л. конфитюра из красной смородины (у меня клюквенный), 10 г сливочного масла, Мой вариант: 1 грейпфрут, 1 груша (нет на фото), 1 белок, 30 г сахарной пудры, 2 ст.л. клюквенного...

Меренги Меренги Отделить белки от желтков. Белки взбить до мягких пиков. Не прекращая взбивать, всыпать сахар. Взбить до твердых пиков. Выложить взбитую массу на противень, застеленный вощеной бумагой. Отправить в разогретую духовку - сначала на 5 минут при 200°С, затем ум... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Маракуйя - 5 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Перец розовый - 1 ч. л.

Безе розовое Безе розовое Приготовим 2 яичных белка, 100 г мелкого сахара, 2 ч. л. ванильного сахара, пищевой краситель красный и сушёные лепестки розы. Розовую воду я заменила ванильным сахаром. Духовку разогреваем до 100°С. На противень выкладываем силиконовый коврик или пекарскую... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Лепестки чайной розы - 5 г, Пищевой краситель - 1 г, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 2 ч. л.

Меренга на палочке Меренга на палочке Помимо указанных ингредиентов для приготовления меренги понадобится еще деревянные палочки (шпажки), кондитерский мешок с насадками, кисточки (новые акварельные), пергамент.Чаша в которой будем взбивать белки должна быть не жирной и абсолютно сухой.1. Итак,... Ингредиенты: Сахарная пудра (без крахмала!) - 175 гр, Яичные белки - 3 шт., Лимонная кислота (на кончике ножа) - 1 гр, Пищевой краситель (гелевый, цвета на выбор) - 1 гр

Детский торт "Паровозик" с двумя кремами и меренгой Детский торт "Паровозик" с двумя кремами и меренгой Для бисквита желтки отделяем от белков. Белки нам пригодятся для меренги, поэтому для более успешного взбивания их стоит некоторое время подержать при комнатной температуре. Сливочное масло взбиваем с сахаром до получения белого цвета и однородной пышной ко... Ингредиенты: мука 350 г, желтки 6 шт., сливочное масло 180 г, сахар 250 г, молоко 250 мл, разрыхлитель 2 ч. л., ванилин, белая глазурь в дисках 200 г, пищевой розовый краситель, желтая глазурь в дисках 200 г, карандаши-рисовашки наоснове сгущенного молока, кондитерские ...

Вашрен с клубникой и сливочным кремом с розовой водой Вашрен с клубникой и сливочным кремом с розовой водой Разогрейте духовку до 90–95 градусов. Смажьте растительным маслом противень. В миске на водяной бане взбейте белки с сахаром, пока сахар не растворится и смесь не станет теплой. Снимите с огня, добавьте крем тартар и взбивайте на высокой скорости 10 минут. ... Ингредиенты: Сахар - 1 стакан, Растительное масло - по вкусу, Яичный белок - 4 штуки, Винный камень - щепотка, Сливки 40%-ные - 1 стакан, Розовая вода - стакана, Клубника - 60 штук

Меренга на палочке " сладкая восьмёрка" Меренга на палочке " сладкая восьмёрка" 1. Подготовим продукты. В большую кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь - делаем водяную баню.Отделяем белки от желтков. Белки выливаем в чистую и сухую посуду. (Кастрюлю и венчики миксера я протерла ватным диском, смоченным 9%-ым уксусом). 2. Кастрюлю с... Ингредиенты: яичные белки - 125 гр, сахар - 250 гр, лимонный сок - 5 капель, пищевой гелевый краситель розовый - 3 капли, пищевой гелевый краситель желтый - 3 капли, пищевой гелевый краситель зеленый - 1 капля, кондитерские сахарные посыпки

Меренги с розовым перцем и заварным кремом из маракуйи Меренги с розовым перцем и заварным кремом из маракуйи Духовку разогреть духовку до 180°С. Большой противень слегка смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Яичные белки взбить в густую пену. Продолжая взбивать, небольшими порциями ввести мелкий сахар, доведя массу до очень плотной консистенции. Вмеш... Ингредиенты: 50 г сливочного масла, мякоть 4 плодов маракуйи, 2 яйца + 2 желтка, 60 г сахарной пудры, 2 ст. л. розового перца, 300 г мелкого сахара, 5 яичных белков, уксус винный белый – 1 ч. л., 2 ч. л. кукурузного крахмала, 300 г сливок жирностью 35%

Загрузка