Розовые котлетки под сливочно грибным соусом

2 рецепта

Розовые котлетки под сливочно-грибным соусом Розовые котлетки под сливочно-грибным соусом Свеклу предварительно сварить и остудить,почистить. Лук и чеснок почистить. Булочку замочить в молоке и отжать. Мясо порезать и помолоть на мясорубке. К мясу помолоть лук,чеснок и булочку, посолить и поперчить. Свеклу порезать и взбить хорошо в блендере, вм... Ингредиенты: телятина - 300 г, свинина - 400 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, свекла - 1 шт., яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, булочки - 1 шт., молоко - 200 мл, мука - 100 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 2 шт., масло растительное - 3 ст. л...

Эстонские котлеты с грибным соусом Эстонские котлеты с грибным соусом Первым делом из крупы варим кашу. А затем готовим два типа котлет - свекольные (розовые) и с копченым мясом (беленькие). Для розовых котлеток готовим фарш следующего состава. Лук слегка обжариваем, отварную свеклу чистим и трем на мелкой терке. Ее нужно отж... Ингредиенты: Крупа перловая - 60 г, Картофель (средний) - 3 шт, Мясо (копченое) - 300-400 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Свекла - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Крупа перловая (или пшеничная) - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук реп...