Розовое печенье

647 рецептов

"розовая печень" с грушей (тёплый салат) "розовая печень" с грушей (тёплый салат) Печень промыть, очистить от плёнок и жилок, порезать на мелкие кусочки-полосочки, обвалять в муке(я это делаю в мешочке). Лук порезать полукольцами, слегка припустить в растительном масле. Свеклу нарезать брусочками, выложить к луку, помешивая, тут же добав... Ингредиенты: печень (подойдёт любая, у меня - говяжья)- 250 г, лук репчатый 1 шт. (крупный), свекла свежая 1 шт, мука (немного), груша (спелая, сладкая, твёрдая), растительное масло, специи-приправы(соль, перец, можно - базилик,тимьян, или ароматика -для бульона), пару ...

Розовое печенье Розовое печенье Замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку и положить в холод на 1 час, затем разрезать на кусочки, скатать шарики, раскатать толщиной 0,5 см. Выпекать примерно минут 15-20 при 200 градусах. Если передержать, то печенье станет коричневым. Я положила в тест... Ингредиенты: Смородина черная - 200 г, Масло сливочное - 180 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Крахмал картофельный - 40 г, Орехи (измельченные) - 80 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Пасхальное песочное печенье Пасхальное песочное печенье Для приготовления пасхального песочного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты. Мягкое сливочное масло смешайте с разрыхлителем с шафраном Dr. Oetker. Добавьте в миску яйцо, ванильный сахар Dr. Oetker, обычный сахар и щепотку соли. Взбейте массу микс... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, мука - 350 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 130 г, ванильный сахар Dr. Oetker - 8 г, разрыхлитель с шафраном Dr. Oetker - 12 г, соль - 1 щепотка, глазурь сахарная белая Dr. Oetker - 1 пачка, глазурь сахарная розовая Dr. Oetker - 1 п...

Печень налима Печень налима Смешать холодную воду, соль, вино и специи (лавровый лист+свежий укроп+перец горошком). Размешать до растворения соли. Положить печень в рассол и дать ей просолиться 4 часа. Вынуть печень из рассола, промокнуть бумажным полотенцем, завернуть ее в три слоя п... Ингредиенты: печень - 600 г, соль - 2 ст. л., вино розовое полусухое - 125 мл, специи - по вкусу, вода - 250 мл

Сырное печенье с перцем Сырное печенье с перцем Духовку предварительно разогреть до 170°С. Сыр натереть на крупной терке. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Приготовить тесто: муку соединить с натертым сыром, сливочным маслом, яйцом и желтком, добавить сахар, соль, ... Ингредиенты: мука - 200 г, выдержанный козий сыр - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар коричневый - 2 ч. л., перец розовый горошком - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Турецкое миндальное печенье"Шекер-паре" Турецкое миндальное печенье"Шекер-паре" Для начала о розовой воде))Я думаю без неё вполне можно обойтись.Но мне уж больно хотелось с розовой водой;)И так розовая вода в домашних условиях:50г сухих розовых цветков(у нас продаются в отделе элитных чаёв и травяных смесей)заливаем стаканом(200мл) кип... Ингредиенты: Сироп: розовая вода 100мл, мятная вода 300мл, сок и цедра 1 лимона, 500г сахара, Печенье: 300г муки, 100г поджаренного крупно измельчённого миндаля, 100г сахарной пудры, 200г сливочного масла, 1яйцо и 1желток, Для украшения: 1белок, 150г целого сырого миндаля

Мадлен от Мишеля Ру с розовым перцем Мадлен от Мишеля Ру с розовым перцем Размешать яйца с сахаром и солью - не взбивать. Просеять в массу муку, смешанную с разрыхлителем. Растопить сливочное масло и немного его остудить. Добавить в тесто мед и масло. Растолочь розовый перец, добавить к тесту. Накрыть тесто пленкой. Оставить тест... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., сахар - 85 г, мука - 90 г, масло сливочное - 90 г, мед жидкий - 10 г, разрыхлитель - ч. л., перец розовый - по вкусу, соль - по вкусу

Шоколадный бурбон с розовым перцем Шоколадный бурбон с розовым перцем Измельчить розовый перец в ступке. Смешать все сухие ингредиенты - муку, сахар, разрыхлитель и перец. Натереть на крупной терке сливочное масло и перемешать всё в крошку. Собрать крошку в шар. Выложить тесто на выстеленную пергаментом поверхность и раскатат... Ингредиенты: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 125 г сахара, 2 ст.л. жидкого меда, 50 г какао, 1 пакетик разрыхлителя, 3 ст.л. молока, 1 ч.л. розового перца, 75 г сливочного масла, 125 г сахарной пудры (я брала 60), 50 г горького шоколада

ПЕЧЕНЬЕ С РОЗОВОЙ ВОДОЙ ПЕЧЕНЬЕ С РОЗОВОЙ ВОДОЙ Орешки измельчить в блендере. Масло растереть с пудрой, добавить орешки, яйцо, розовую воду. Замесить тесто. Поставить на холод минут на 40. Скатать небольшие шарики размером с крупный орех и уложить на противень с бумагой. Бумагу смазывать не надо. Печь пр... Ингредиенты: 0,5 стакана миндаля (или других орехов), 3/4 стакана муки, 85 г мягкого сливочного масла, 0.5 стакана сахарной пудры, 1 яйцо, щепотка соли, 2 стол.ложки розовой воды, сахарная пудра для посыпки

Злаковое печенье с кокосовым кремом Злаковое печенье с кокосовым кремом Замесить тесто, завернуть в пленку и поставить на 30 минут в холодильник. Залить кокосовую стружку сливками и поставить в холодильник. Лучше на ночь или утром (на 8 часов)к вечеру будет готова. Стружка полностью впитывает сливки и по консистенции масса ка с... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо - 1 шт, Сахар - 75 г, щепотка соли, щепотка разрыхлителя, 2 ст л сметаны, 40 г кокосовой стружки, 100 мл сливок 33%, розовый краситель

Загрузка