Бело розовое печенье

202 рецепта

Бело - розовое печенье. Бело - розовое  печенье. Замесить творожное тесто. Теперь переходим к вишнёвому. В комбайн закладываем вишню сахар и кокосовую стружку,и растопленный белый шоколад. - взбиваем так,чтобы попадались малюсенькие кусочки вишни. Добавляем муку и соль замешиваем тесто. На поверхности,при... Ингредиенты: для творожного теста., 500 гр. творога., 200 гр. растопленного маргарина., 1/2 ст. сахара,шепотка соли., 3 ст. муки., для вишнёвого теста., 400 гр. свежей или мороженной вишни без косточек., 1 ст. сахара,200 гр. растопл.белого шоколада., полтора ст. кокосов...

Слоеный бело-розовый десерт рецепт с фото Слоеный бело-розовый десерт рецепт с фото Бело-розовым десерт получается за счет накладывания сливочно-творожных слоев на малиново- земляничные. Очень нежный, воздушный и не слишком приторно-сладкий. Охлажденные жирные сливки взбиваем миксером, постепенно добавляя сахарную пудру. Пики нам не нужны ... Ингредиенты: Творог жирный (250 г.), Сливки 35% жирности (150 г.), Сахарная пудра (1 ч.ложк), Малиновое варенье (3 ст.ложк), Земляника (150 г.), Песочное печенье (10 г.)

Печеные овощи в соевом соусе Печеные овощи в соевом соусе Приготовить овощи и зелень. Вымыть и обсушить. Лук почистить. Перец и кориандр истолочь в ступке. В соуснике смешать соевый соус, масло. Я использую соус - маринад Терияки от ТМ Киккоман. (Если Вы используете обычный соевый соус, добавить щепотку сахара и с... Ингредиенты: Перец болгарский (две половинки разных цветов) - 1 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Лук репчатый (мелкий) - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Мята - 2...3 веточ., Перец белый (розовый) - 1/2 ч. л., Лук зеленый - 1 веточ., Укроп - 2 веточ., Кориандр - 1/2 ч. л.

Пасхальное песочное печенье Пасхальное песочное печенье Для приготовления пасхального песочного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты. Мягкое сливочное масло смешайте с разрыхлителем с шафраном Dr. Oetker. Добавьте в миску яйцо, ванильный сахар Dr. Oetker, обычный сахар и щепотку соли. Взбейте массу микс... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, мука - 350 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 130 г, ванильный сахар Dr. Oetker - 8 г, разрыхлитель с шафраном Dr. Oetker - 12 г, соль - 1 щепотка, глазурь сахарная белая Dr. Oetker - 1 пачка, глазурь сахарная розовая Dr. Oetker - 1 п...

Печенье "Винные колечки" (Roscos de vino) Печенье "Винные колечки" (Roscos de vino) Лимон хорошо промыть в горячей воде. Аккуратно снять кожицу (постараться без белой части, чтобы не горчило). Просеять муку (может понадобиться меньшее количество, зависит от муки, я переборщила). В сотейник налить оливковое масло (только оливковое!), добави... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 1 стакан, вино белое - стакана, сахарная пудра - по вкусу, лимоны - шт., мука - 500 г

Мадлен от Мишеля Ру с розовым перцем Мадлен от Мишеля Ру с розовым перцем Размешать яйца с сахаром и солью - не взбивать. Просеять в массу муку, смешанную с разрыхлителем. Растопить сливочное масло и немного его остудить. Добавить в тесто мед и масло. Растолочь розовый перец, добавить к тесту. Накрыть тесто пленкой. Оставить тест... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., сахар - 85 г, мука - 90 г, масло сливочное - 90 г, мед жидкий - 10 г, разрыхлитель - ч. л., перец розовый - по вкусу, соль - по вкусу

Паштет из утиной печени Паштет из утиной печени Утиную печень помыть, зачистить от пленок, обсушить. Растопить в сковороде сливочное масло в оливковом. Лук очистить и чеснок, нарезать, дать им слегка подрумяниться. Добавить печень и кратко обжарить ее с обеих сторон. Она должна быть немного розовой внутр... Ингредиенты: Соль (морская) - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Смесь перцев (молотых) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Масло сливочное - 170 г, Сливки (жирные) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Печень гусиная (утиная) - 500 г, Лук бел...

Печенье «Улыбка» Печенье «Улыбка» Продукты, которые нам потребуются. Муку просеять с разрыхлителем и сахарной пудрой. Добавить желтки, ванилин, размягченное сливочное масло, коньяк, крахмал, замесить тесто руками. Если тесто получается очень тугое, добавьте 2 ст.ложки молока, но не спешите ... Ингредиенты: Ванилин (щепотка), Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное - 120 г, Молоко (при необходимости) - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 60 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 200 г, Коньяк - 1 ст. л., Какао-порошок ...

Куриная печень с тыквой и яблоками Куриная печень с тыквой и яблоками Подготовить необходимые продукты. Фрукты, овощи помыть, почистить, порезать крупным кубиком. Печень зачистить от пленок и жира, промокнуть бумажным полотенцем чтобы была сухой. В небольшом количестве оливкового масла быстро обжарить печень с двух сторон до... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Яблоко (крупных) - 2 шт, Тыква - 300 г, Корица (палочки) - 2 шт, Вино белое сухое - 50 г, Сахар коричневый (или по вкусу) - 1 ст. л., Соль (морская, по вкусу), Перец черный (молотый по вкуву), Масло оливковое (пару ст.л. для жарки)

Печенье "Любительская колбаса" Печенье "Любительская колбаса" Растереть размягченный маргарин с яйцом и сахаром. Добавить остальные ингредиенты и замесить пластичное тесто. Отделить от него примерно пятую часть и отложить. В бОльшую часть теста добавить пищевой краситель до получения розового цвета. Из белого теста с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Маргарин - 125 г, Ванилин (по вкусу), Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар - 100 г, Краситель пищевой (розовый) - 1/2 ч. л.

Загрузка