Мастика из маршмеллоу и роза из нее

8 рецептов

Мастика из Маршмеллоу и роза из нее Мастика из Маршмеллоу и роза из нее Для начала конфетки нам нужно растопить. Можно растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Я топила конфетки в микроволновой печи. Время зависит от мощности микроволновой печи. Лучше ставить на 20 секунд. Если конфетки не полностью растаяли, то став... Ингредиенты: конфеты «Маршмеллоу» – 100 грамм, сахарная пудра – 1 стакан, крахмал – 0,5 стакана, сливочное масло – 1 чайная ложка.

Розы из мастики для украшения кулича Розы из мастики для украшения кулича 1. В просторную глубокую тарелку положить маршмеллоу, добавить сливочное масло и сок лимона. Поставить в микроволновку буквально на 10 секунд на полную мощность. Масса должна увеличиться в размерах и стать воздушной на ощупь. Если она все еще плотная – пост... Ингредиенты: Маршмеллоу (это такие зефирные конфеты) – 150 грамм, Сливочное масло – 15-20 г, 1 десертная ложка сока лимона.

Розы из мастики Розы из мастики Нам понадобится емкость для вымешивания, сито и кофемолка. На самом деле, я никогда не фиксировала количество потраченной пудры, периодически превращая в нее сахар по надобности. Но если у кого нет кофемолки, в магазине всегда можно купить пудру, и поверьте... Ингредиенты: Зефир - 200 гр, Сахарная пудра - 300 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Лимонный сок - 0.5 чайн.л., Пищевой краситель - по вкусу

Корзинка с розами из мастики Корзинка с розами из мастики Мастику желательно приготовить из желатина. На 10 г желатина, 10 г воды, 900 г сахарной пудры. Но если нет времени, можно сделать из конфет маршмеллоу, предварительно растопив их в микроволновке.Процесс изготовления мастики на сайте есть. Повторяться не буд... Ингредиенты: Мастика, Краситель пищевой

Двухъярусный торт с мастикой Двухъярусный торт с мастикой Начнем готовить наш двухъярусный торт с мастикой именно с приготовления роз, так как они должны немного подсохнуть перед установкой на торт. Итак, возьмите маршмеллоу, разделите их по цветам. Белые маршмеллоу оставьте для покрытия торта, а розовые будем исп... Ингредиенты: мука – 3 стакана, яйцо — 2 шт., сахар — 1 стакан, мед – 2 ст. ложки, масло (можно заменить маргарином) – 100 гр., сода – 2 ч. л., уксус – для гашения соды., мука – 80 гр., яйцо — 4 шт., сахар — 150 гр., разрыхлитель – 1 ч. ложка, какао – 2 ст. ложки., масло...

Розы из мастики для украшения кулича Розы из мастики для украшения кулича 1. В просторную глубокую тарелку положить маршмеллоу, добавить сливочное масло и сок лимона. Поставить в микроволновку буквально на 10 секунд на полную мощность. Масса должна увеличиться в размерах и стать воздушной на ощупь. Если она все еще плотная – пост... Ингредиенты: маршмеллоу (это такие зефирные конфеты) – 150 гр., сахарная пудра, желательно с добавлением крахмала – 400-500 гр., сливочное масло – 15-20 гр., 1 десертная ложка сока лимона.

Не рецепт... кулинарам на заметку (немного о сахарной мастике) Не рецепт... кулинарам на заметку (немного о сахарной мастике) Дорогие кулинары, все хотела отснять процесс изготовления роз, но, наверное, не дождусь, когда еще придется их делать. Процесс приготовления мастики хорошо описан в этом рецепте: http://www.koolinar.ru/recipe/view/93325 На вид она у меня точно такая же, фот... Ингредиенты:

Торт Любимому мужу Торт Любимому мужу [b]Готовим мастику.[/b] Берем маршмеллоу. Ставим в микро (или на паровую баню) на 1 минуту, пока зефир не увеличится раза в два-три. Добавляем краситель (щепотку) и начинаем интенсивно перемешивать. По чуть-чуть добавляем сахарную пудру, а потом крахмал, и... Ингредиенты: Масло сливочное (для масляного крема) - 200 г, Сливки (жирные домашние; для сливочного крема) - 500 мл, Молоко (для сливочного крема) - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад (для сливочного крема) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (для коржей) - 10 ст. л., Яйцо курин...