Рождественское полено с кофе

28 рецептов

Рождественское полено с кофе Рождественское полено с кофе 1 Яйца взбейте с сахаром. Не прекращая взбивания, добавьте 1/3 стакана воды и ванилин. 2 Постепенно всыпьте смесь муки, разрыхлителя и соли. 3 Противень смажьте маслом, выстелите пергаментом, смажьте его маслом. Выложите тесто на пергамент, выпекайте 12–15 ... Ингредиенты: мука пшеничная - 3/4 стакана, кофе растворимый - 1/2 ч. ложки, яйца - 3 штуки, сахар - 1 стакан, сливки густые - 1 стакан, фисташки - 50 граммов, ванилин - 1/4 ч. ложки, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, соль - 1 щепотка, масло сливочное - 100 граммов, к...

Рождественское полено Рождественское полено Для украшения - листочки остролиста, ягоды клюквы. Включаем духовку. Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены, добавляем просеянную муку, 0,5 ч. л. разрыхлителя и 3 ст. л. какао. Противень смазываем слив. маслом, можно постелить пергамент, если противень без ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 3/4 стак., Какао-порошок - 8 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Коньяк - 30 мл, Сливки (для взбивания) - 500 мл, Масло сливочное (+ для смазывания противня) - 300 г, Сахарная пудра - 1 стак., ...

Рождественское полено Рождественское полено Все ингредиенты Для теста нам понадобится отдельно взбить 4 белка + 75гр. сахара и 4 желтка +75гр. сахара. Белки взбиваем до пик, желтки до осветления. Аккуратно и понемногу вводим в желтки взбитые белки и перемешиваем лопаткой сверху вниз. Просеиваем муку ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал картофельный - 60 г, Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Ром - 15 мл, Кофе натуральный - 15 мл, Сахар - 150 г, Белок яичный - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г

Рождественское полено "Серро" Рождественское полено "Серро" Для украшения - орехи грецкие, кокосовая стружка. Разогреть духовку до 180-200 градусов. Выложить в форму промасленную бумагу. Яйца взбивать миксером 5 минут, затем постепенно всыпать сахар, как сахар растворится, добавьте 3 ст. л. воды и 2 пакетика ванилин... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода - 5 ст. л., Ванилин - 3 пакет., Сливки (жирные) - 1 стак., Сахарная пудра - 2,5 стак., Кофе растворимый - 1,5 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Масло слив...

"Рождественское полено" "Рождественское полено" Приготовить бисквит: белки отделить от желтков. Желтки взбить с 2/3 нормы сахарной пудры добела. Взбитые добела желтки. Постепенно добавлять муку, смешанную с разрыхлителем, перемешивать. Густое тесто. Отдельно взбить белки в густую пену, добавив остатки са... Ингредиенты: Сахарная пудра - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Орехи (миндаль, фундук) - 100 г, Кофе натуральный (вареный, очень крепкий) - 1 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Са...

Французское рождественское полено Французское рождественское полено Для приготовления бисквита отделить белки от желтков. Желтки растереть с 100 г сахара, постепенно добавляя муку и крахмал. Взбить белки в густую пену и добавить остальной сахар. Осторожно ввести взбитые белки в тесто, перемешивая. Смазать противень маслом, ... Ингредиенты: 2 ст. л. молотого кофе, Для крема: 100 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 2 ч. л. кофе, 12 шт. жареного миндаля

Рождественское полено Рождественское полено Просеять в большую миску муку, какао-порошок, разрыхлитель, корицу и соль. В другой миске хорошо взбить яйца. Продолжая взбивать, добавить коричневый сахар и 0,5 стакана белого сахара. Взбивать, пока смесь не будет пышной и блестящей. Добавить, аккуратно пе... Ингредиенты: 0,75 стакана муки, 0,25 стакана какао-порошка, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. молотой корицы, 0,25 ч. л. соли, 3 больших яйца, 0,5 стакана коричневого сахара, 0,5 стакана + 3 ст. л. белого сахара, 1 ч. л. тертой апельсиновой цедры, 0,3 стакана сахарной пудры...

Рождественское полено "Исфахан" Рождественское полено "Исфахан" Хрустящая вставка из белого шоколада - приготовление: растопите шоколад и масло на водяной бане, смешайте с медом. Покрошите в шоколадную смесь измельченные кукурузные хлопья. Хорошо перемешайте. Положить на силиконовый коврик лист пергаментной бумаги либо ... Ингредиенты: Ваниль (стручок) - 1 шт, Малина (для пюре, замороженная ) - 500 г, Мука миндальная (бисквит «Dacquoise») - 80 г, Мука пшеничная|Мука (бисквит «Dacquoise») - 15 г, Крахмал кукурузный (мусс из малины) - 17 г

Десерт «Рождественское полено» Десерт «Рождественское полено» В небольшой кастрюле на водяной бане растопить 150 г шоколада вместе с 6 ст. л. коньяка, экстрактами кофе и ванили. Не перемешивать до тех пор, пока шоколад не размягчится. Добавить 100 г сливочного масла, снять кастрюлю с водяной бани, оставить сливочное м... Ингредиенты: Коньяк - 8 столовых ложек, Черный шоколад 70% - 300 г, Кофейный экстракт - чайной ложки, Ванильный экстракт - чайной ложки, Сливочное масло - 150 г, Каштаны - 500 г, Сахар - 100 г

Десертный рулет "Новогоднее полено" Десертный рулет "Новогоднее полено" Для бисквита взбейте яйца с коричневым сахаром "Мистраль" и ванилином Влейте молоко Сливочное масло слегка нагрейте в микроволновке до полужидкого состояния и добавьте в тесто Добавьте к массе кофе, растворенный в теплой воде, какао-порошок, разр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (Мистраль) - 200 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 150 г, Какао-порошок - 70 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Вода (горячая) - 30 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 2...

Загрузка