Закуска рождественское полено

18 рецептов

Сырный рулет с фасолево-печеночным паштетом «Рождественское полено» Сырный рулет с фасолево-печеночным паштетом «Рождественское полено» Печень и лук нарезать и обжарить, добавить сливки, специи и соль, довести до кипения, остудить. Фасоль красную в собственном соку ТМ «Фрау Марта» выложить в миску с 2 ст. л. сока от нее, добавить остывшую печень и измельчить блендером в однородн... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, мука - 2 ст. л., майонез - 120 г, яйца куриные - 2 шт., куриная печень - 250 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук белый - 2 шт., чесночный порошок - 0,3 ч. л., сливки 33-35% - 120 г, тимьян - 1 веточка, му...

Закусочное рождественское полено с печеночным кремом Закусочное рождественское полено с печеночным кремом При приготовлении паштета и сырного рулета мы будем использовать крупу манную ТМ «Мистраль». Печень куриную зачистить от пленок и обжарить с мелко нарезанным репчатым луком минут 5, добавить 1ст. л. манной крупы ТМ «Мистраль», чесночный порошок, соль, тимья... Ингредиенты: Печень куриная - 150 г, Грудка куриная - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Сливки (33-35%) - 300 г, Тимьян - 1/3 ч. л., Орех мускатный - 1/8 ч. л., Орехи грецкие - 50 г, Сырок плавленый - 200...

Рождественское «Полено» закусочное Рождественское «Полено» закусочное Для работы нам понадобится куриная печень, репчатый лук, подсолнечное масло, плавленные сырки, яйца, пшеничная мука, молоко, соль, жирные сливки (у меня домашние, высокой жирности). У печени удалить прожилки. Промыть печень и нарезать кусочками. 1 луковицу ... Ингредиенты: Куриная печень - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сливки 33% - 150 мл, Соль - 0.75 ч. л., Сыр плавленый - 200 г, Яйца куриные - 3 шт.

Салат "Рождественское полено" Салат "Рождественское полено" Рис Жасмин ТМ «Мистраль» отварить в 1,5 стаканах подсоленной воды в течении 12-15 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. В горячий рис добавить натертый плавленый сырок, перемешать. Выложить рисовую массу тонким слоем на пищевую пленку, смазанную расти... Ингредиенты: Рис (Жасмин ТМ Мистраль) - 2/3 стак., Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Консервы рыбные (Сайра) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1/2 пуч., Сырок плавленый - 2 шт, Майонез - 150 г, Сухари панировочные|Панировка (Бородинского хлеба) - 1/2 стак.

Закусочный рулет "рождественское полено" Закусочный рулет "рождественское полено" Приготовить сырную начинку: Смешать сыр "Филадельфия" с сусом "Ворчестер" и соком лимона в однородную массу. Добавить соль, перец и укроп. Добавлять водку по немногу, тщательно вымешивая до однородности. Поставить в холодильник. Печем бисквит: Застелить про... Ингредиенты: для бисквита: мука - 200 гр., яйца - 4 шт., вода холодная - 150 гр., разрыхлитель - 1 ч.л. ки., сахар - 20 гр., соль - 0,5 ч.л., для начинки: сыр филадельфия - 300 гр., водка - 2 ст.л., сок лимона - 1 ст.л., соус ворчестер - 3 капли, красная рыба копченая -...

Рождественский стол.закуски. Рождественский стол.закуски. Салат"Среди зимы". ......................... Редиску,очищенный от кожуры огурец,черешки сельдерея нарезать произвольно,главное-некрупно.Выложить в салатник,полить заправкой,перемешать и подать. Яйца "Нежные". ........................................ Яйца о... Ингредиенты: салат среди зимы, ........, 10 редисок, 1 св огурец, 4 черешка сельдерея, салатная заправка-3 ст. л,., яйца нежные, ........, 6 яиц,сваренных вкрутую, 1 банка печени трески, 1 ст. л майонеза, банка оливок., закуска двоечка, ......., 2 свеклы отварных, 2 лук...

Закуска "Рождественское полено" Закуска "Рождественское полено" Первым делом, приготовим печень. Для закуски можно использовать свиную, говяжью и куриную. Куриная печень более нежная, по сравнению с другими видами. В рецепте используется свиная печень, которая требует предварительной обработки. Промойте, обрежьте желчны... Ингредиенты: печень 500 г, лук репчатый 200 г, масло подсолнечное 35 г, соль по вкусу, яйцо куриное 4 шт., сыр твердый 60 г, сыр плавленый 70 г, сметана 100 г., плавленый сыр, калина.

Салат "Рождественское чудо" Салат "Рождественское чудо" Приготовить нужные ингредиенты. Приготовим соус: измельчаем лук и чеснок в блендере, добавив дижонскую горчицу. Затем вливаем оливковое масло и винный уксус, тщательно перемешиваем. Уксус можно заменить соком лайма или лимона. Теперь обжарим грецкие орехи —... Ингредиенты: грецкие орехи - стакана, салат листовой - 300 г, сахар - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, яблоки зеленые - 1 шт., яблоки красные - 1 шт., творожный сыр - 70 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 6 ст. л., горчица дижонская...

Новогодне-рождественский венок (a la caprece) Новогодне-рождественский венок (a la caprece) Базилик и помидоры помыть, обсушить.Те, что покрупнее нарезать кружочкам, сливовидные- вдоль пополам. Выложить на круглое блюдо в виде венка. Сверху поместить более мелкие целые. Мелкие шарики моцареллы в тот момент не нашла, поэтому заменила крупным зернён... Ингредиенты: Помидоры круглые, сливовидные разных размеров 3-4 сорта, базилик, зернёный творог ( в идеале-мелкие шарики моцареллы (bocconcini)., Зелёный соус песто от SACLA., Для заправки: 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, соль, чёрный молотый пе...

Рождественский финиковый кекс Рождественский финиковый кекс 1. 3 горсти фиников мелко порезать, замочить в 150 мл крепкого кофе (2-3 ч. л.) 2. взбить 150 гр сахара и 3 яйца, добавить 150 гр муки, 2 баночки натурального йогурта, 75 мл растительного масла, 1/4 ч. л. соли, 1 ч. л. разрыхлителя. Взбить все ингредиенты. ... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Йогурт (Натуральный йогурт без добавок) - 250 г, Масло подсолнечное - 75 мл, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко сгущенное (Половина банки) - 180 г, Масло сливочное - 50 г, ...

Загрузка