Рождественский рассольник
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 16
Ингредиенты
- Крупа перловая (лбязательно замочить на ночь) - 1 стак.
- Лук репчатый (пассировать до золотистого цвета) - 1 шт
- Морковь (пассировать до золотистого цвета) - 1 шт
- Оливки зеленые - по вкусу
- Картофель - 6 шт
- Зелень - по вкусу
Рецепт приготовления
- Вот такие продукты нам понадобятся. Вы можете использовать чуть больше картошки/огурцов/пер ловки - в зависимости от ваших пожеланий насыщенности и густоты блюда. Замоченную перловку отправить в подсоленную воду и варить 40 минут.
- Через 40 минут добавить мелкорубленные огурцы. Рассол оставить для доработки в конце насыщенности вкуса.
- Следом добавить оливки.
- Следом добавить пассированные лук и морковь.
- Следом добавить картофель.
- За 7 минут до конца добавить заправку Магги для Харчо. Именно для Харчо! Она сотворит маленькое чудо с, казалось бы, обычным рассольником. Придаст яркости, остроты, насыщенности, томатной кислинки. И варить суп ещё 7-10 мин. Если суп оказался для вас недостаточно соленым, добавьте рассол до желаемого результата.
- Через 7-10 минут добавить зелень и закрыть крышкой. Всё! Вкуснейший рассольник готов! Дать настояться 15-20 минут и можно подавать к столу.
- Вот такой ароматный суп получился!
- Угощайтесь!
Источник