Похожие рецепты
Рассольник по россошанскиИнгредиенты: Мясной бульон - 2 л, Картофель - 4 штуки, Белокочанная капуста - 200 г, Корень петрушки - 30 г, Корень сельдерея - 10 г, Лук-порей - 20 г, Маргарин - 1 столовая ложка, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Соленые огурцы - 2 штуки, Томатное пюре - 1 столовая ложка, Огуречный рассол - стакана, Шпик - 15 г, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - 3 штуки, Лавровый лист - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сметана - 4 столовые ложкиШпик нарежьте небольшими кусочками, выложите на разогретую сковроду и дайте жиру растопиться. Очищенные и наструганные мелкой соломкой репчатый лук и морковь выложите на сковороду и обжарьте в течение нескольких минут. Затем добавьте на сковороду томат-пюре...
Рыбный рассольник мммИнгредиенты: Вода - 1500 мл, Консервы рыбные - 1 бан., Картофель - 2 шт, Рис - 1,5 ст. л., Заправка (для рассольника от Магги ) - 100 г, Зелень (10 г) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуНалить воду в кастрюлю и довести до кипения. Пока вода закипает очистить и нарезать кубиками картофель. В кипящую воду положить рис. Довести до кипения и проварить 2 минуты. Добавить картофель и готовить до полуготовности последнего. Открыть рыбные консервы...
Рассольник по харьковскиИнгредиенты: говядина-400 гр., морковь-1 шт., огурцы соленые-2 шт., лук -1 маленькая., картофель-1 средняя., сельдерей листовой-2 шт., крупа перловая-2 ст.л., томат паста-1 ст.л., соль, перец и приправы ., ......., рубленная зелень укропа.Сварить говяжий бульон.Мясо вытащить из бульона и разрезать на 4 кусочка. В бульон заложить картофель,порезанный крупно,морковь-кружочками,лук-мелко,огурцы-кубиками и всыпать промытую крупу. Когда закипит-посолить,добавить приправы и томатнуу пасту. Варить ...
Рассольник на перепелахИнгредиенты: Перепела 1 Штук, Картофель 3 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Соленый огурец 2 Штуки, Рис 100 Грамм, Растительное масло 30 Грамм, Томатная паста 30 Грамм, Зелень По вкусуПервые рассольники начали готовить еще в 15 веке. Это блюдо русской кухни, которое стало популярным и в других странах. В этот суп добавляются соленые огурцы или рассол, а поджарка готовится с добавлением томатной пасты. Еще один момент — рис или перловая к...