14 рецептов
Рождественский пирог с орехами и сухофруктами по английски
Рождественский пирог с орехами и сухофруктами по-английски Разрезать ягоды вишни на две половинки, можно взять мороженые ягоды, взбить в пену яйца (добавлять по одному) с маслом, добавить коньяк, бренди или ром, цедру и сок апельсина, цедру лимона, все хорошо перемешать, перелить смесь в посуду с измельченными сухо... Ингредиенты: сухофруктов - 700 г, изюма, клюквы, смородины и/или вишни - 350 г, сливочного масла - 220 г, измельченных орехов - 110 г, коричневого сахара - 110 г, сахара - 110 г, молотого миндаля - 70 г, яйца, муки - 2 стакана, апельсин, лимон, коньяка / рома / бренди -...
Рождественский пирог русский Почему русский? Все просто: этот рецепт очень похож на классический вариант английского пирога, однако он претерпел некие изменения, отчего стал действительно представителем русской кухни. Вы можете использовать не только указанные сухофрукты, но и любимые ... Ингредиенты: Сахар 0.5 Стакана, Сливочное масло 125 Грамм, Яйцо 2-3 Штук, Мука 1 Стакан (примерно), Сода 0.5 Чайных ложки, Вода 100 Миллилитров, Коньяк 100 Миллилитров, Сухофрукты 500 Грамм (примерно)
Английский рождественский пирог «Данди» Цукаты, изюм хорошо промыть, залить виски, накрыть контейнер крышкой и оставить настаиваться 3–4 часа. Миндаль лучше брать большой и без изъянов. В кастрюле вскипятить воду, засыпать миндаль (вода должна слегка покрывать миндаль), снять с огня и дать постоя... Ингредиенты: мука - 175 г, мука - 1 ст. л., сахар коричневый - 125 г, сахар ванильный - 5 г, корица молотая - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, гвоздика молотая - по вкусу, соль - ч. л., виски - 40 мл, миндаль - 80 г, сливочное масло - 125 г, цукаты - 80 г, изюм - 11...
Английский Рождественский пирог Для теста муку просеять в глубокую миску, добавить сливочное масло и перетереть руками в крошку. Добавить к мучной крошке яйцо, сахар, молоко. Все тщательно смешать, сформировать шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на час. Для начинки орехи (грец... Ингредиенты: пшеничная мука - 380 г, масло сливочное - 125 г, сахар-песок белый - 80 г, яйцо - 1 шт., молоко - 130 мл, яблоки - 1 шт., орехи - 50, цукаты - 200, коньяк - 3 ст. л., сахар коричневый - 160, масло сливочное - 125 г, корица молотая - 1 ч. л.
Рождественский пирог английский Хочу рассказать вам, как приготовить рождественский пирог английский с "пьяными" сухофруктами. Это потрясающий пример праздничной выпечки, ведь пирог получается удивительно нежным, ароматным и невероятно вкусным. Что касается самих добавок, то вы ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана (+ 2 столовые ложки), Сахар 250 Грамм (+ 100 грамм для карамели), Сливочное масло 250 Грамм, Яйцо 5 Штук, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Молотый имбирь 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Мускатный орех 0.5 Чайных ложк...
Английский рождественский пирог Сложите сухофрукты в большую миску и залейте ромом (или шерри бренди или крепким заваренным чаем), свежей цедрой 2 лимонов и 2 апельсинов, а также их соком. Перемешайте и оставьте на ночь. Разогрейте духовку до 160 градусов. У огнеупорной формы смажьте дно ... Ингредиенты: Сухофрукты - 1 кг, Ром - 150 мл, Апельсины - 2 штуки, Лимон - 2 штуки, Сливочное масло - 250 г, Ванильный экстракт - 2 чайные ложки, Светло-коричневый сахар - 250 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 200 г, Специи - 2 чайные ложки, Миндаль - 30 г, Фу...
Английский традиционный рождественский пирог Смешать муку, разрыхлитель, орехи, пряности и соединить с фруктовой массой. Форму для пирога простелить бумагой, смазаной, выложить тесто и печь 45 минут при 135С, затем уменьшить до 120С и печь еще 1 час (проверить палочкой). Вынуть, сделать дырочки спичко... Ингредиенты: 500-700г сухофруктов (тут сливы, абрикосы, цукаты, изюм, айва, клюква), 150г сахара, 175г масла, 40мл сока лимона и апельсина, 85г порезаного и обжареного миндаля, 85г миндаля смолотого в порошок, 3 яйца, 200г муки, 3г разрыхлителя, 100мл алкоголя (бренди, ...
Английский рождественский пирог Рецепт попал ко мне лет десять назад – и прижился, стал любимым. Правда, за это время он претерпел некоторые изменения, что-то добавилось, что-то убавилось. Но так оно и должно быть. Рецепт – живое существо, меняется вместе с нами. У англичан этот пирог –... Ингредиенты: для теста: мука – 1 ст., сахарный песок – 1 ст., яйца – 4 шт., соль – щепотка, разрыхлитель – 1 пакетик, пряности – по щепотке: корица, кардамон, имбирь, гвоздика (растолочь), мускатный орех, цедра одного апельсина, для начинки: грецкие орехи – 100 г, минда...
Рождественский пирог с сухофруктами и орехами Рождественский пирог или, как его еще называют, рождественский кекс или пудинг - очень богатая праздничная выпечка, которую не то, что пекут заранее, но даже подготавливают продукты для этой выпечки задолго до наступления всеми любимого праздника. Эта рожде... Ингредиенты: Пшеничная мука - 170 г, Цельнозерновая мука - 55 г, Масло сливочное - 225 г, Сахар белый - 125 г, Сахар темный - 125 г, Яйца куриные - 4 шт., Соль - 1/3 ч.л., Корица - 1/3 ч.л., Имбирь - 1/3 ч.л., Кардамон - 1/3 ч.л., Гвоздика - 1/3 ч.л., Сухофрукты - 350 г...
Порционный сливовый пирог-пудинг Английский порционный пирог-пудинг - удивительное рождественское блюдо с многовековой историей. Самое интересное, пирог носит название сливовый, но слив в нем нет. Одни говорят, что изначально в пирог добавляли чернослив, но со временем изюм стал дешевле, и... Ингредиенты: Изюм светлый 1 Стакан, Изюм темный 1 Стакан, Смородина 1 Стакан, Сахар 1,5 Стакана, Корица 1/2 Чайных ложки, Гвоздика 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Масло сливочное 220 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Яйца 4 Штуки, Мармелад 100 Грамм, Темн...