Рождественский гусь с айвой в духовке

3 рецепта

Рождественский гусь с айвой в духовке Рождественский гусь с айвой в духовке На этом фото изображён готовый к дальнейшему использованию полуфабрикат гуся. О предварительной подготовке вышеназванной тушки птицы речь пойдёт в конце рецепта, поскольку описание процесса занимает много места, но в правильности исполнения этого этапа закл... Ингредиенты: Перец черный молотый - 1 чайн.л., Смесь трав (ваша любимая смесь сухих трав) - 1, Яблоки (лучше кислые или кисло-сладкие) - 2 шт., Апельсины (понадобится свежевыжатый сок и цедра) - 1 шт., Имбирь (6-7 см корень) - 30 гр, Мёд - 1 стол.л., Лимоны (лимонный со...

Рождественский гусь Рождественский гусь Гуся разморозить, промыть, опалить. Не повредив кожу, удалить из тушки каркас. Подготовленную тушку натереть сухой горчицей (1 горсть) и через некоторое время замариновать в воде, смешанной с горчицей. Оставить на ночь. Приготовить фарш. Крупно нарезать айв... Ингредиенты: Гусь - 1 штука, Перец чили - 1 штука, Кумин (зира) - щепотка, Соль - по вкусу, Кешью - 12 штук, Курага - 7 штук, Кускус - 1 стакан, Клюква - 50 г, Айва - 1 штука, Лимон - штуки, Антоновские яблоки - 4 штуки, Водка - 30 мл, Изюм - 1 столовая ложка, Краснокоч...

Рождественский гусь Рождественский гусь Гуся разморозить, промыть, опалить. Не повредив кожу, удалить из тушки каркас. Подготовленную тушку натереть сухой горчицей (1 горсть) и через некоторое время замариновать в воде, смешанной с горчицей. Оставить на ночь. Приготовить фарш. Крупно нарезать айв... Ингредиенты: 3 кг гуся, 1 горсть сухой горчицы, 1000 мл воды, 200 г сухой горчицы, 150 г айвы, 40 г кураги, 120 г вареных каштанов, 220 г кускуса, чили, кумин (пряная трава), соль, 1/2 лимона, 30 мл водки, 600 г яблок (антоновка), 50 г клюквы, 12 г меда, ​30 г сахара, 7...