Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами

6 рецептов

Глинтвейн по-немецки "Глювайн" Глинтвейн по-немецки "Глювайн" Смешаем крепко заваренный чёрный чай со свежевыжатым соком апельсина и красным вином. Добавим по вкусу сахар, несколько бутонов гвоздики и палочку корицы. Ставим на огонь, добавляем нарезанный апельсин. Глинтвейн ни в коем случае нельзя доводить до кипения.... Ингредиенты: чай черный - 500 мл, вино красное - 500 мл, апельсиновый сок - 500 мл, корица - 1 шт., сахар белый - по вкусу, апельсины - 1 шт.

Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами В маленькой кастрюле смешать воду с пряностями и сахаром, добавить дольки апельсина и поставить на умеренный огонь. Помешивая, довести смесь до кипения и процедить. Смешать вино с приготовленным отваром и разогреть на умеренном огне, не доводя до кипения. П... Ингредиенты: Белое сухое вино - 750 мл, Сахар - 100 г, Вода - стакана, Палочки корицы - 1 штука, Гвоздика - 3 штуки, Апельсины - 1 штука

Рождественский глинтвейн рецепт с фото Рождественский глинтвейн рецепт с фото Глинтвейн – это теплый или горячий алкогольный напиток, готовят, как правило, из красного вина с добавлением специй, распространен в странах Скандинавии и Северной Европы, ведь эти регионы отличаются своим холодным климатом. Поэтому традиционно глинтвейн у... Ингредиенты: Вино (1.5 л.), Апельсин (1 шт.), Лимон (0.5 шт.), Кардамон (5 г.), Корица в палочках (20 г.), Бадьян (3 шт.), Корень имбиря (15 г.), Гвоздика (3 г.), Сахар (4 ст.ложк)

Настоящий глинтвейн Настоящий глинтвейн Вино вылить в одну кастрюлю, добавить все пряности и нагреть. НО НЕ КИПЯТИТЬ! Когда вино достигнет 45-50°С, влить ром и Амаретто. Апельсины порезать кружочками и бросить в кастрюлю. Как только вы заметите, что вино начинает закипать, сразу убрать с плиты и ... Ингредиенты: Вино красное сухое - 1 л, Ром - 50 мл, Ликер (амаретто) - 20 мл, Корица (палочки) - 2 шт, Анис - 5 шт, Апельсин - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Сахар (не знаю русского названия, по вкусу), Гвоздика - 7 шт

Глинвейн и детский пунш (glühwein und kinderpunsch) Глинвейн и детский пунш (glühwein und kinderpunsch) Вино залить в кастрюлю, добавить пряности по вкусу (по шепотке от всего как правило хватает) и дольки фруктов. Можно положить только корки, а мякоть скушать. С сахаром советую быть осторожней. Чем больше сахара, тем больше вероятность головной боли на следу... Ингредиенты: для глинтвейна надо бутылку вина (на ваш вкус), сахар, мускат, корица, гвоздики, звездочки аниса, корешок ванили, апельсин, лимон, карамбола, сахар (лучше темный)

Глинтвейновый сироп Глинтвейновый сироп Подготовим ингредиенты: хорошее белое сухое вино, например Chardonnay, сахар, апельсин, звёздночный анис, гвоздику, кардамон, палочку корицы, несколько горошинок перца любого, я взяла зелёный, чёрный и белый. Смешиваем в не алюминиевой кастрюле вино с сахар... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Бадьян (звёздочный анис) - 2 звёздочка, Вино белое сухое - 500 мл, Гвоздика - 2 шт., Кардамон - 4 шт., Корица палочками - 1 палочка, Перец чёрный горошком - 3 шт., Сахар - 300 г