Рождественские оливковые пышки

2 рецепта

Рождественские оливковые пышки Рождественские оливковые пышки Апельсины хорошо помыть и ошпарить кипятком. Просеять муку, семена аниса перетереть в ступке, сухие дрожжи растворить в 5-6 ст. л. теплой воды. В муку всыпать анис, соль, сахар, цедру двух апельсинов, влить растворенные дрожжи, 9-10 ст. л. теплой воды и экс... Ингредиенты: Сахар - 125 г, Масло оливковое (extra virgin) - 100 мл, Цедра апельсина (с двух апельсинов) - 2 шт, Анис (семена) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 500 г

«Ушки» тетушки Жизель «Ушки» тетушки Жизель Растопите сливочное масло в небольшой кастрюльке на медленном огне и слегка остудите. Измельчите цедру. Разбейте яйца в большую посудину и взбейте. Добавьте к ним потихоньку сливочное масло, флердоранжевую воду, цедру и порциями всыпьте просеянную муку. Вым... Ингредиенты: 450 г муки плюс еще для присыпки, 125 г сливочного масла, 3 яйца, цедра 1 лимона и 1 апельсина, 1/2 ст. л. воды цветков апельсина (флердоранж), 1,5 л растительного масла, сахар