Апельсиново оливковые пышки

2 рецепта

Рождественские оливковые пышки Рождественские оливковые пышки Апельсины хорошо помыть и ошпарить кипятком. Просеять муку, семена аниса перетереть в ступке, сухие дрожжи растворить в 5-6 ст. л. теплой воды. В муку всыпать анис, соль, сахар, цедру двух апельсинов, влить растворенные дрожжи, 9-10 ст. л. теплой воды и экс... Ингредиенты: Сахар - 125 г, Масло оливковое (extra virgin) - 100 мл, Цедра апельсина (с двух апельсинов) - 2 шт, Анис (семена) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 500 г

Апельсиново-оливковые пышки Апельсиново-оливковые пышки Смешать дрожжи с 3 ст.л. теплой воды. В большую миску просеять муку, добавить вспенившиеся дрожжи , щепотку соли, сахарную пудру и цедру с двух апельсинов. Добавить оливковое масло и 6-8 ст.л. теплой воды. Тщательно перемешать , замесить мягкое эластичное т... Ингредиенты: мука пшеничная – 500 г, дрожжи сухие -10 г, сахарная пудра – 125г, масло оливковое – 100 мл., апельсин – 2 шт(цедра), соль – щепотка