Рождественские медовые пряники

43 рецепта

Рождественские медовые пряники Рождественские медовые пряники Просеянную муку смешать с сахаром, содой, корицей, имбирём и молотой гвоздикой. Мед слегка подогреть. К мучной смеси добавить яйца и теплый мед. Постепенно вливая теплое молоко, замесить эластичное тесто. Количество молока можно регулировать, все зависит от... Ингредиенты: 400 г муки, 100 г сахара, 80 г меда, 2 яйца, 100 мл молока, 1/2 ст. ложки соды, 1 ст. ложка корицы, щепотка имбиря и молотой гвоздики.

Пряники из ржаной муки в домашних условиях Пряники из ржаной муки в домашних условиях В сотейнике с толстым дном соединяем мед с маслом и коричневым сахаром. Ставим на медленный огонь, чтобы сахар не начал гореть, и дожидаемся, пока масло растает. Сахар может оставаться крупинками, размешиваем вилкой получения однородной массы. Остужаем. Есл... Ингредиенты: Ржаная мука - 200 гр, Мёд - 100 гр, Коричневый сахар - 100 гр, Сливочное масло - 80 гр, Яйца - 1 шт., Специи сухие (Для пряников) - 5 гр, Разрыхлитель - 2.5 гр, Корица - по вкусу

Козули (Славянские Рождественские пряники) Козули (Славянские Рождественские пряники) Когда пряники чуть остынут, смазать их горячей глазурью и выложить на бумагу для выпечки до застывания глазури, с лимонной карамелью пряники нужно снимать чуть теплыми, иначе глазурь с бумагой превратятся в единое нераздельное целое. Если глазурь быстро гус... Ингредиенты: Из этого количества ингредиентов получилось 2 больших противня пряников., мед - 200 мл, молоко - 200 мл, яйца (желтки) - 4 шт, сливочное масло - 100 г, ржаная мука - 250 г, пшеничная мука - 400 г, разрыхлитель - 1/2 чайной ложки, пряности 1-2 чайных ложки (...

Шоколадные пряники имбирные Шоколадные пряники имбирные К мягкому маслу добавьте сахарную пудру (70 г) и мед. Добавьте яйцо и все хорошо смешайте до однородности. Просейте муку, добавьте соль, специи и какао. Хорошо перемешайте. В сухую смесь добавьте жидкую и замесите тесто, не липнущее к рукам. Оберните тесто ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Сливочное масло - 70 гр, Мёд - 100 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 0.3 чайн.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Молотая корица - 0.5 чайн.л., Порошок имбир...

Пряники Лебкухен Пряники Лебкухен Перед тем как начать приготовление пряников, нужно приготовить специальную смесь специй. Для этого все специи и цедру нужно тщательно перемешать в миске подходящего размера.В небольшую кастрюлю выкладываем мед, сахарный песок и сливочное масло. Ставим кастр... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 50 гр, Яйца - 0.5 шт., Специи сухие (смесь Лебкухен) - 1.5 стол.л., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Вода - 1.5 чайн.л., Мёд - 150 гр, Лимонная цедра (с половинки лимона) - 1 чайн.л., Молотая корица ...

Торт "Медово-пряничная деревушка Эткер" Торт "Медово-пряничная деревушка Эткер" Для приготовления медового коржа в миске размешать на водяной бане или на низком огне до полного растворения: сливочное масло, мед, сахар, соль, ванильный сахар, куриный желток. Затем добавить соду, нагревать при постоянном помешивании до побеления массы и... Ингредиенты: Мед - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Масло сливочное - 90 г, Сода (1/2 ч. л. Dr. Oetker), Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 5 г, Яйцо куриное (С0) - 1 шт, Сметана (20% жирность) - 2...

Рождественские медовые прянички-honigkuchen Рождественские медовые прянички-honigkuchen Масло, мёд, и сах.сироп растопить в кастрюльке, охладить. Яйца, сах.крошку Сахар-кандис и сахар, ван.сахар, взбивать до густой пены 8-10 минут. В неё добавить остуженую медовую массу. Всыпать муку(перемешанную с пек.порошком,и пряностями), ром, размешать те... Ингредиенты: 400 гр. мёда, 100 гр. тёмного сахарного сиропа-dunkler zuckerrübensirup, 200 гр. масла или маргарина, 4 яйца, 200 гр. тёмного сахар-кандис , вернее крошки сахарной-krümel-kandis, 50 гр. сахара, 1 п.ванил.сахара, 800 гр. муки, 1 п.пекар.порошка-backpulver, 4...

Tescoma. Рождественские пряники Tescoma. Рождественские пряники В кастрюлю высыпать сахар, добавить мед и порезанный кусками маргарин. Поставить на медленный огонь и, помешивая, довести до полного растворения сахара. Но не доводить до кипения. Снять с плиты и дать немного остыть (не ниже 68 градусов). Половину муки прос... Ингредиенты: сахар - 500 г, маргарин - 300 г, мед - 500 г, яйцо - 2 шт., какао - 50 г, разрыхлитель - 2 ч. л., ром - 3 ст. л., апельсиновая цедра - 1 г, корица - 1 ч. л., кардамон - 1 щепотка, гвоздика - 1 щепотка, имбирь - 1 щепотка, ваниль в стручках - 1 г

Финские имбирные пряники Финские имбирные пряники В кастрюлю положить масло, сахар и мед. Разогреть на слабом огне содержимое кастрюли, пока не растворится сахарный песок. Смешать гвоздику, имбирь и корицу. К медовой смеси добавить какао, пряности и соль. Как только медовая смесь будет комнатной температур... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар - 120 г, мед жидкий - 250 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 500 г, корица молотая - 1 ч. л., имбирь - 1 ч. л., кардамон - ч. л., гвоздика - ч. л., соль - ч. л., какао - 10 г, разрыхлитель - 10 г, сахарная пудра - 100 г...

Медовые маффины-пряники Медовые маффины-пряники Мед, патоку и сливочное масло кладем в небольшой сотейник и растапливаем на небольшом огне. Остужаем до комнатной температуры. Муку смешиваем с разрыхлителем и приправой для пряников. Яйцо взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до пышности. Добавляем медову... Ингредиенты: мед - 100 г, патока - 25 г, масло сливочное - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар коричневый - 65 г, сахар ванильный - пакета, разрыхлитель - ½, приправа для пряников - 1 ст. л., мука - 185 г

Загрузка