Похожие рецепты
Веночки плетенки с отрубямиИнгредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 30 г, пшеничная мука - 1 стакана, яйца куриные - 3 шт., сметана - 2 ст. л., сливочное масло - 60 г, соль - 2 щепотки, ванилин - ч. л., разрыхлитель - ч. л.Подготовим все необходимые ингредиенты. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Мука и сливочное масло перетирается в крошку. Желтки нужно отделить от белков. Вводим желтки в мучную смесь. Ингредиенты Далее тесто вымесить руками. Тесто должно получи...
Веночки с маком и орехами и веночки с клюквойИнгредиенты: Для теста: 180 мл теплого молока, 500 г муки, 2 ч.л.сухих дрожжей, 2 яйца, 60 г сливочного масла, 2 ст.л сахара, 0,5 ч.л соли., ......................................................., Начинка для клюквенных веночков: 200 г клюквы, 100 г сахара, Цедра 1 апельсина, ......................................................, Начинка для ореховых веночков с маком: Готовая ореховая и маковая смесь "Парфе" (смешать)Замесить дрожжевое тесто, я это делаю в хлебопечке. Если у Вас ее нет. Просто смешайте все ингредиенты для теста и хорошо вымесите, и поставьте подниматься примерно на 2 часа. Можно убрать тесто в холодильник на ночь, и у вас на завтрак будут чудесные булоч...
Печенье веночки и звездочкиИнгредиенты: Масло сливочное (тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Сахар (тесто) - 100 г, Ванильный сахар (тесто) - 2 г, Миндаль (посыпка) - 120 г, Желток яичный (посыпка) - 1 шт, Молоко (посыпка) - 2 стак.Яйца сварить вкрутую. Желтки отделить и натереть на терке. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром с помощью венчика. Добавить соль, желтки, сахарную пудру, ванильный сахар, перемешать. Добавить муку. Замесить тесто. Масса должна быть плас...
Печенье пестрые веночкиИнгредиенты: мука-250 гр., сода-0,5 ч. ложечки, ваниль- 1 ч.л., соль- щепотка, яйцо- 1 шт, масло слив. или маргарин-125 гр, сахар-80 гр., какао порошок-2 стол. ложки, молоко или сливки-2 стол. ложкиЗамесить песочное тесто, разделить на 2-е части. В одну половину вмешать какао.Каждый кусок теста завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин. Затем разделить оба куска теста на 20 частей. И каждый кусочек теста раскатать в жгут длиной 15-16 см.Пе...