Рождественская коврижка с грушей

3 рецепта

Рождественская коврижка с грушей Рождественская коврижка с грушей Разогреть духовку до 175 градусов. Дно и стенки форму для выпечки (примерно 23х23 см) смазать маслом и чуть-чуть присыпать мукой. Для теста смешать в большой миске муку, соду, корицу, молотый душистый перец и соль. Растопить масло, смешать с четвертью стака... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Молотая корица - чайной ложки, Сода - 1 чайная ложка, Черный душистый перец - 0,125 чайной ложки, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 125 г, Тертый имбирь - стакана, Вода - стакана, Коричневый мягкий сахар - стакана, Черная ...

Швейцарский рождественский пряник Швейцарский рождественский пряник Для начала сварить грушевый мёд (если у вас есть бирнель или грушевый сироп, пропустите этот шаг). Груши натереть на крупной тёрке, отжать сок, сок уварить. Жмых от груш не выбрасывайте, он пригодится в другом рецепте. Остудить. Приготовить пряничные специи... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 стаканов, сахар коричневый - 120 г, молоко - 300 мл, масло сливочное - 100 г, сода - 1 ч. л., пряничные специи - 1 ст. л., бирнель - 150 мл, груши - 0,7 кг, сахар ванильный - 1 ст. л., цукаты - 2 ст. л.

Tescoma.Рождественский кекс + бонус Tescoma.Рождественский кекс + бонус Сухофрукты помыть и нарезать кубиками.На огне растопить масло с сахаром и ромом,1 ст.л.миндального сиропа и выложить туда сухофрукты. Прогреть массу постоянно помешивая,чтобы фрукты хорошенько пропитались в ромовом сиропе.Минут 10 хватит. Остудить,добавить ... Ингредиенты: 200г муки, 3 яйца, 3г разрыхлителя, 175г масла, 600г сухофруктов(я взяла курагу,чернослив,грушу,манго), 150г сахара, 40мл сока апельсина или лимона, 80г порезанного миндаля, 100г молотых орехов(миндаль,грецкие,можно смесь из любых орехов), 100мл рома, 1ч.л....