Рождественская елка

67 рецептов

Сырная рождественская елка Сырная рождественская елка Натереть на мелкой терке полутвердый или твердый сыр. Измельчить грецкие орехи. Чеснок пропустить через давилку. Смешать сливочный сыр Hochland, полутвердый, давленый чеснок, горчицу, грецкие орехи и табаско до однородной массы. Охладить массу, скатав ее в ... Ингредиенты: творожный сыр Hochland - 300 г, сыр полутвердый - 200 г, грецкие орехи - 4 шт., горчица с зернами - 1 ч. л., соус табаско - 5 капель, чеснок - 4 зубчика, укроп свежий - 1 пучок, кедровые орехи - 2 ст. л., перец болгарский - 3 шт.

Рождественская елка Рождественская елка 1. В большой кастрюле объединить зефир, масло, пищевой краситель и экстракт миндаля. Помешивая, нагреваем на слабом огне до получения однородной массы. Затем снимаем крем с огня и аккуратно вымазываем в нем кукурузные хлопья. Выкладываем хлопья на пергамент... Ингредиенты: зефир 36 Штук (marshmallow или любой другой), зеленый пищевой краситель 1-2 Чайных ложек, миндальный экстракт 1 Чайная ложка

Рождественская елка! Рождественская елка! Так как для теста одни продукты нужны а для крема те же самые в ингредиенты не буду писать постараюсь обьяснить все здесь. Делаем песочное тесто : 150 грамм сахара взбиваем с 2 желтками‚ добавляем 200 г растопленного сливочного масла‚ зетем 100 грамм сметан... Ингредиенты: сахар - 150 граммов

Рождественская елка Рождественская елка Смешайте муку, сахарную пудру, соду, специи и яйца. Замесите тесто и оставьте его в холодильнике минимум на 2 часа (тесто для пряников можно хранить до 14 дней). Раскатайте тесто толщиной 5-10 мм и нарежьте составные части ёлочки. Не надо раскатывать слишко... Ингредиенты: На 2 ёлки Вам потребуется: для теста: 2 яйца, 250 г муки, 50 г сахарной пудры, 40 г подогретого меда, 1 чайная ложка соды, для глянцевой глазури: 1 желток, 1 ст.ложка воды, для украшения : 1 белок, 100 гр. сахарной пудры

Имбирный пряник «Рождественская елка» Имбирный пряник «Рождественская елка» Смешайте все ингредиенты, замесите тесто и оставьте его в холодильнике минимум на 2 часа (тесто для пряников можно хранить до 14 дней). Раскатайте тесто толщиной 2-3 мм и нарежьте составные части ёлочки. Слегка смажьте противень маслом, а пряники яичным жел... Ингредиенты: 1 небольшое яйцо, 160 г муки, 50 г сахарной пудры, 40 г подогретого меда, 1 чайная ложка соды, щепотка молотой корицы, щепотка молотой гвоздики и имбиря

Торт "Рождественская елка" Торт "Рождественская елка" Замочить желатин в холодной воде. Для коржа : 4 яйца отделить желтки от белка. Взбить отдельно до густой устойчивой пены белки с добавлением 2 столовых ложек сахара и щепотокой соли, и отдельно желтки с 2 столовыми ложками сахара. Затем аккуратно вводим вз... Ингредиенты: Желатин (начинка) - 20 г, Яйцо куриное (начинка, тесто) - 9 шт, Сахар (начинка, тесто) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (начинка, тесто) - 300 г, Какао-порошок (тесто) - 3 ст. л., Масло сливочное (начинка) - 100 г, Молоко (начинка) - 150 мл, Соль (начинка) - 1 ...

Рождественская елка Рождественская елка Слоеное тесто раскатать тонким слоем, разделить на небольшие равнобедренные треугольники, и выпекать в жарочном шкафу 10 минут при температуре 160 градусов. Отдельно приготовить клубнику: 3 половинки оставить на украшение, оста... Ингредиенты: тесто слоеное - 200 г, клубника свежая - 100 г, мандарины - 1-2 шт., мята - 2 листика, вишня коктейльная, сыр маскарпоне - 100 г, сахар

Новогодний торт Елка с безе Новогодний торт Елка с безе Взбить безе в крепкую пену, добавить лимонный сок (или белый винный уксус). По частям добавить сахарную пудру. Полученную белковую массу из кондитерского мешка выдавить на противень, застеленный пергаментной бумагой в виде звездочек разного размера. Постави... Ингредиенты: Яичные белки - 2 шт., Сахарная пудра - 100 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Сгущенное молоко - 3 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Сахарная пудра - 50 гр, Цукаты - 50 гр

Новогодняя елка «Три сюжета» Новогодняя елка «Три сюжета» Вскипятить воду вместе с молоком, солью и сахаром. Просеять на лист пергамента муку и быстро всыпать ее в кипящее молоко. Хорошо перемешать и подержать на огне еще минуту. На дне кастрюли должна оставаться пленочка теста. Дать тесту остыть. Перемешать вилко... Ингредиенты: вода - 160 мл, молоко - 160 мл, сливочное масло - 150 г, мука - 180 г, яйца куриные - 280 г, соль морская - 5 г, сахар - 5 г, индейка филе - 250 г, сливки 33-35% - 100 г, вешенки - 80 г, вино белое - 25 мл, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, желатин лис...

Рождественская елочка Рождественская елочка Размораживаем слоеное бездрожжевое тесто. Раскатываем его немного. Смазываем тесто взбитым яйцом. Сверху посыпаем тертым на мелкой терке сыром. Заворачиваем тесто рулетом. Острым ножом нарезаем тесто на мелкие рулетики. Укладываем рулетики в виде елочки (ил... Ингредиенты: сыр сливочный - 250 г, сметана 25% - 100 г, укроп свежий - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, яйца куриные - 1 шт., сыр гауда - 150 г, тесто слоеное бездрожжевое - 600 г, перец болгарский - 3 шт., брокколи свежая - 200 г, сельдерей стебли - 3 шт., огурцы - 1 шт.

Загрузка