Похожие рецепты
Польский шоколадный пирог негритенокИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан на 250 мл) - 1.25 стак., Какао-порошок (с горкой, без сахара) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Йогурт (натуральный) - 250 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Соевый соус (сладкий Kikkoman) - 1 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусуКуриные яйца взбить венчиком (сильно взбивать не нужно!). Добавить йогурт и тщательно перемешать. (Вместо йогурта можно использовать молоко, пахту или воду. С йогуртом пирог будет более влажным. С водой - более сухим и легким по весу. ) Размягченное сливочн...
Торт медовый негритенокИнгредиенты: Сметана - 100 г, Маргарин (или масло, для бисквита) - 100 г, Мед - 100 г, Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Сода (не гасить) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Молоко сгущенное (не вареное, 380 г) - 1 бан., Масло сливочное (для крема) - 200 г, Белок яичный - 4 штТесто: 1. На паровой бане растопить, маргарин, добавить сахар, мед. Снять, остудить. 2. Взбить яйца 3. К растопленной массе добавить взбитые яйца, соду, муку ( до консистенции густой сметаны) 4. Выпечь коржи (10 мин) Крем: 1. Желатин замочить 2. Взбить белк...
Кекс негритенок шоколадная глазурь и торт из нихИнгредиенты: тесто: маргарин 250 г., вода 10 ст.л., сахар 300 г., какао-порошок 3 ст.л., яйцо 5 шт., орехи 0,5 ст., изюм 0,5 ст., мука 2,5 ст., сода 1 ч.л., крем: масло сливочное 400 г., сгущенное молоко с сахаром 1 б, ванилин, какао-порошок 1 ст.л., пищевые красители1. обжарить орехи 2. замочить изюм 3. маргарин, сахар, какао-порошок и вода, помещаем в кастрюльку 4. варим шоколадную глазурь, периодически помешивая. 5. готовое тесто консистенцией густая сметана 6. разрезать выпеченный кекс по горизонтали 7. заглазироват...
Печенье тросточки для санты клауса рогалики и печенье спиралькаИнгредиенты: тесто : сахар - 4 ст.л., мука пшеничная - 2 - 3 ст., яйцо - 1 шт., масло сливочное или маргарин - 120 гр., молоко - 2 ст.л., свекольный сок 2 ст.л., ванилин, начинка для круасанов : шоколад или вареньеМасло или маргарин натереть на терке. Добавьте сахар, яйцо, ванилин и половину муки, хорошо перемешайте. Быстро замесите тесто, мягкое, чтоб немного липло к рукам. Тесто разделить на две равные части, в одну додать молоко, во вторую свекольный сок. Хорошо в...