Рогалики с сухим заварным кремом

5 рецептов

Рогалики с сухим заварным кремом Рогалики с сухим заварным кремом 1. Муку просеиваем сквозь мелкое сито в миску, в которой будем замешивать тесто.2. К просеянной муке насыпаем соль, сахар, разрыхлитель.3. Сюда же выкладываем сливочное масло, сметану и цедру лимона. Масло должно быть комнатной температуры.4. Замешиваем мяг... Ингредиенты: Мука - 700 гр, Сливочное масло - 200 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сахар - 80 гр, Лимонная цедра - 20 гр, Сметана - 200 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сухой крем для торта - 100 гр, Молоко - 200 мл

Булочки с заварным кремом Булочки с заварным кремом 200 мл. теплого молока 40 гр. маргарина 3 ст. ложки сахара 2 ст. ложки растительного масла 1/4 ч. ложки соли 1 пакетик ванильного сахара 1 яйцо 1 ч. ложка сухих дрожжей 2-2.5 стакана муки 1 пакетик заварного крема (приготовить как указано на упаковке, в ост... Ингредиенты: мука, молоко, маргарин, дрожжи сухие, сахар, соль, заварной крем, яйцо

Рогалики с заварным кремом и черникой Рогалики с заварным кремом и черникой Перетрем всю муку со сливочным маслом в крошку. В теплой воде разведем дрожжи с 1 ст. л. сахара. Оставим до образования шапочки. Добавим теплое молоко, яйцо, весь оставшийся сахар и перемешаем. Добавим крошку из муки и масла. Замесим тесто. Накроем крышкой ... Ингредиенты: мука - 3 стакана, сливочное масло - 200 г, вода - 90 мл, молоко - 130 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., сахар - 4 ст. л., дрожжи сухие - 10 г

Круассаны Круассаны Рецепт не мой, к сожалению источника не знаю, фото мое.. Инструкции по приготовлению теста я взяла у Мишель: Вмешать 2 ст.л. муки и лимонный сок в маргарин и вымесить руками, пока масса не станет мягкой, как пластилин, но будет ещё держать форму. Сформирова... Ингредиенты: 400 г муки, 1/2 ч.л. лимонного сока, 280 г холодного маргарина, 1 пакетик сухих дрожжей, 250 мл обезжиренного молока, 4 ч.л. сахара, 1 ст.л. мёда, 2 ч.л. соли

Торт Аленький цветочек Торт Аленький цветочек Ну что ж приступим, а то дорога длинная, как в сказке :))) Печем 1-й КОРЖ - зеленый. Листья шпината промыть, поместить в стакан для блендера + 100 мл. воды, хорошо взбить блендером. Вылить в кастрюлю и кипятить до образования кашицы. У меня вышло 3 ст.л. ... Ингредиенты: Сухари (корж2.(рогалик, булочка) - 3 ст. л., Шпинат (свежий, большие листики (корж1) - 10 шт, Ванильный сахар (крем1) - 1 пач., Шоколад молочный|Шоколад (тертый, половина плитки) - 50 г, Какао-порошок (крем2) - 2 ч. л., Клубника - 1 кг, Киви - 1 шт, Стружка...