Рогалики с кремом

60 рецептов

Рогалики с кремом Рогалики с кремом В тёплом молоке растворить дрожжи. Растопить сливочное масло и влить в молоко, затем всыпать сахар и ванилин. Вбить яйцо и перемешать. Всыпать муку, замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить в тёмном месте на час. Приготовить крем: в сотейник в... Ингредиенты: 450 г. муки, 200 мл. молока, 1 пакетик сухих дрожжей, 50 г. сливочного масла, 1 яйцо, 1 пакетик ванилина, 2 ст.л. сахара, крем: 1 пакетик ванильного пудинга, 450 мл. молока, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо

Булочки с миндальным кремом и изюмом Булочки с миндальным кремом и изюмом Для теста. Смешать молоко с дрожжами, сахаром и солью. Следом добавить яйцо, затем - муку, в заключении - сливочное масло. Замесить тесто. Оставить тесто в емкости, накрытой пищевой пленкой, в теплом месте, на 1,5 часа. Для крема. Масло комнатной температур... Ингредиенты: Для теста: Молоко (теплое, 35-38 °C) - 180 мл., Дрожжи (сухие) - 7 гр., Сахар - 70 гр., Соль - 3 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 350-400 гр., Масло сливочное - 60 гр., Для крема: Масло сливочное - 100 гр., Сахар - 80-100 гр., Мука миндальная - 1...

Рогалики с сухим заварным кремом Рогалики с сухим заварным кремом 1. Муку просеиваем сквозь мелкое сито в миску, в которой будем замешивать тесто.2. К просеянной муке насыпаем соль, сахар, разрыхлитель.3. Сюда же выкладываем сливочное масло, сметану и цедру лимона. Масло должно быть комнатной температуры.4. Замешиваем мяг... Ингредиенты: Мука - 700 гр, Сливочное масло - 200 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сахар - 80 гр, Лимонная цедра - 20 гр, Сметана - 200 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сухой крем для торта - 100 гр, Молоко - 200 мл

Булочки с заварным кремом Булочки с заварным кремом 200 мл. теплого молока 40 гр. маргарина 3 ст. ложки сахара 2 ст. ложки растительного масла 1/4 ч. ложки соли 1 пакетик ванильного сахара 1 яйцо 1 ч. ложка сухих дрожжей 2-2.5 стакана муки 1 пакетик заварного крема (приготовить как указано на упаковке, в ост... Ингредиенты: мука, молоко, маргарин, дрожжи сухие, сахар, соль, заварной крем, яйцо

Булочки-рогалики с кремом Булочки-рогалики с кремом В первую очередь приготовим заварной крем. Два желтка и 50 мл молока налила в миску. Туда же насыпала сахар, ванильный сахар, крахмал, добавила лимонный сок и хорошо размешала. В кастрюлю налила 200 мл молока и поставила на плиту. В горячее молоко понемногу... Ингредиенты: Тесто слоеное (8 листов) - 800 г, Молоко - 250 мл, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Арахис (жареный, измельчённый) - 45 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сок лимонн...

Пасхальные рогалики с очень вкусным тестом Пасхальные рогалики с очень вкусным тестом Молоко подогреть, чтоб было теплое, развести с дрожжами. Яйца взбить с сахаром, и соединить с молоком. Маргарин растопить, дать остыть, и соединить с молоком. Я, муку просеиваю 2 раза, и постепенно ввожу с жидкую смесь. Замесить тесто, оно должно быть нежно... Ингредиенты: Тесто: 0,5 стакана молока, 50 г дрожжей, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, 1 пачка маргарина, мука сколько возьмет тесто., Начинка: Может быть любая: консервированная вишня, заварной крем, творог.

Двухцветные рогалики с заварным лимонным кремом Двухцветные рогалики с заварным лимонным кремом Тесто:.Муку просеять,масло сливочное подогреть(но не растапливать до конца),от общего количества сахара отделить 2столовые ложки для дрожжей,а остальной сахар взбить с яйцами. Молоко подогреть до40градусов(теплее температуры руки)и растворить в нем сахар и ... Ингредиенты: Для теста: 1.Молоко или сыворотка-0,5л., 2.Яйцо-4шт.+1для смазывания., 3.Масло сливочное-250гр., 4.масло растительное-3ст.ложки, 5.сахар-1стакан(тонкий чайный), 6.дрожжи живые-70гр., 7.соль-1чайная ложка без верха., 8.мука-1-1,2кг., 9.Коньяк-1столовая ложка...

Творожные рогалики с шоколадно-заварным кремом Творожные рогалики с шоколадно-заварным кремом Для приготовления теста я использовала ХБП. В теплом молоке развести дрожжи, добавить яйца, сахар, соль, творог, масло сливочное. Просеять муку. Замесить тесто. Оставить тесто в теплом месте минут на 40-60 для подъема. Я оставляла в ХБП. Содержимое пакетика... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Дрожжи - 1.5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Творог - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 330 г, Молоко - 300 мл, Крем (ТМ HAAS заварной шоколадный) - 1 пакет., Сахарная пудра (ТМ HAAS) - 1 с...

Рогалики с повидлом на маргарине Рогалики с повидлом на маргарине В холодильнике не было масла, поэтому пришлось взять маргарин, но результат меня не разочаровал. Тесто хорошо замешивать, оно мягкое и эластичное. Рогалики получились очень вкусными, румяными. Можно вместо повидла использовать шоколад, мармелад, а можно сде... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйца 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Мука 550 Грамм, Повидло По вкусу

Печенье "Рогалики" с повидлом Печенье "Рогалики" с повидлом Очень советую посмотреть, как приготовить печенье "Рогалики" с повидлом в домашних условиях. Готовые рогалики получаются рассыпчатыми и очень нежными. Их можно готовить с любой начинкой, но повидло лучше всего сочетается с песочным тестом, а вот с... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Сметана 200 Грамм, Маргарин 200 Грамм, Повидло 250 Грамм, Сода 1,5 Чайных ложки, Сахарная пудра По вкусу

Загрузка