Рогалики с салями

9 рецептов

Обалденные Рогалики с салом. Мягкие и Очень Вкусные! Обалденные Рогалики с салом. Мягкие и Очень Вкусные! В миску просеем муку и сделаем углубление, добавим дрожжи, сахар, соль, молоко, остывшее сливочное масло. Замешиваем тесто. Лук мелко нарежем, Копченную колбасу и копченное сало нарежем мелким кубиком. В миску кладем сало, колбасу, лук, хорошо перчим и пере... Ингредиенты: Для теста: Молоко – 200 мл., Мука – 500гр, Сливочное масло – 200гр., Сахар – 1 ст.л., Соль – 1 ч.л., Сухие дрожжи – 10гр.(сырые дрожжи – 30гр), Для начинки: Сало – 150 гр., Колбаса – 150 гр., Лук – 1шт., Перец – по вкусу

Рогалики с салом. мягкие и очень вкусные! Рогалики с салом. мягкие и очень вкусные! Рогалики с салом. Готовятся рогалики очень быстро, из простых ингредиентов. Получаются очень вкусные, мягкие и ароматные, я думаю, всем обязательно они придутся по душе. В миску просеем муку и сделаем углубление, добавим дрожжи, сахар, соль, молоко, остыв... Ингредиенты: для теста: молоко – 200 мл., мука – 500 гр, сливочное масло – 200 гр., сахар – 1 ст.л., соль – 1 ч.л., для начинки: сало – 150 гр., колбаса – 150 гр., лук – 1 шт., перец

Рогалики с салями Рогалики с салями 1. Для теста творог соедините с яйцами и растительным маслом, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и солью, замесите тесто, накройте его полотняной салфеткой и выдержите 30 минут. 2. Для начинки колбасу и сыр нарежьте мелкими кубиками, соедините, добавь... Ингредиенты: творог - 400 граммов, мука пшеничная - 500 граммов, мак - 1/2 стакана, масло растительное - 8 ст. ложек, яйца - 2 штуки, яичные желтки - 2 штуки, молоко - 4 ст. ложки, соль - 1 ч. ложка, салями - 200 граммов, сыр - 150 граммов, кетчуп - 4 ст. ложки, масло о...

Рогалики и все-все-все Рогалики и все-все-все Начнем, пожалуй. Кефир выливаем в чашу, туда же соду и много-много (люблю я! Да и полезно) корицы. Помешаем. Насыпаем гречневую муку, отруби и хлопья. Все это - для пользы дела, то бишь, на ваш выбор. Добавляем самый неполезный ингредиент - муку пшеничную -... Ингредиенты: Мука гречневая - 50 г, Отруби (пшеничные) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Корица (молотая, много), Сухофрукты (любые)

Рогалики из творожного теста с сыром и салями Рогалики из творожного теста с сыром и салями Для приготовления рогаликов из творожного теста подготовить продукты по списку: муку, подсолнечное масло, яйца, соль, разрыхлитель, молоко, творожную массу, сыр твёрдых сортов, колбасные изделия, желток. 500 грамм муки и 20 грамм разрыхлителя смешать и про... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Колбасa салями - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 500 г, Разрыхлитель - 20 г, Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 250 г, Творожная масса - 250 г, Яйца куриные - 2 шт.

Рогалики рижские "Ригас радзини" Рогалики рижские "Ригас радзини" По ГОСТу - продукты: Мука в. с. - 1 кг Дрожжи свежие - 100 г (количество невероятное! Я тут отступила от ГОСТа! - уменьшила вполовину!) Соль 12 г Сахар - 180 г Масло сливочное - 260 г Молоко - 150 г Яйца (в тесто 210 г, для смазки - 50 г) - 260 г Ванилин Ша... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в.с.) - 500 г, Дрожжи (свежие) - 25 г, Соль - 6 г, Сахар - 90 г, Масло сливочное - 130 г, Молоко - 75 г, Ванильная эссенция - 2 ч. л., Вода - 100-120 г, Сахарная пудра

Рогалики "удовольствие мужчинам" Рогалики "удовольствие мужчинам" Дрожжи сложить в мисочку, засыпать сахаром, подождать 1 минуту, пока поплывут, добавить соль и молоко. Поставить мисочку в теплое место на 20 мин для брожения. В отдельной миске порубить маргарин с мукой до образования масляной крошки. соединить содержимое ... Ингредиенты: дрожжи спиртовые 50 гр, молоко - 0,35 л, сахар 1 ст.ложка, соль - щепотка, маргарин - 250 гр, мука - 3 ст., яйцо - для смазки, начинка 1 - колбаса, лук репчатый, начинка 2 - печень вареная + яйцо, начинка 3 - мясной фарш жареный с луком, морковью

Бигус из капусты с мясом по-старопольски Бигус из капусты с мясом по-старопольски 1. Приготовить все необходимые составляющие блюда. Квашеная капуста должна быть проваренная (варить в воде 1 час). 2. Лук нарезать полукольцами (не очень тонко) и слегка поджарить на масле. 3. Сырое мясо нарезать соломкой. 4. Нарезанное мясо положить к луку... Ингредиенты: квашеная капуста – 1 кг, свежая капуста – 500 г, лук – 2-3 шт., телятина или нежирная свинина – 500 г, копченый бекон – 300 г, копчено-вареная колбаса с салом – 300 г, сушеные лесные грибы – 40 г, чернослив – 10 шт., сушеные ягоды клюквы – 100 г, тмин – 1 ч...

Ханум Ханум Приготовить тесто как на пельмени, можно чуточку покруче. Фарш: картошка порезанная соломкой, лук побольше, наравне с картошкой, можно по желанию добавить мясной фарш, молотый на крупную решетку. Добавить соль, черный перец, ЗИРУ, перемешать. Раскатать круг... Ингредиенты: Мука, вода, яйцо, соль, картофель, лук репчатый, перец, зра, по желанию мясной фарш.