Говядина по петровски

9 рецептов

Говядина по-петровски Говядина по-петровски Говядину порезать на небольшие кусочки и отбить молоточком. Посолить и поперчить. Затем обжарить с обеих сторон на растительном масле. Грибы порезать мелко и также обжарить. Для приготовления соуса, обжариваем до прозрачности лук. Затем добавляем муку, быст... Ингредиенты: 500 г говядины, 300 г грибов, 1 луковица, 0.5 ст. жирной сметаны (у меня домашняя), 1 ст.л. томатной пасты, 1ст.л. муки, 1.5 ст. костного бульона, растительное масло, 20-30 г сливочного масла, соль,перец

Салат "Петровский" с редькой Салат "Петровский" с редькой Салат "Петровский" приготовить легко и просто, особенно, если говядину отварить заранее. Мясо можно брать любое, но не жирное, редька тоже может быть разная - черная, зеленая или дайкон. Подготовьте ингредиенты для приготовления салата. На крупной... Ингредиенты: Говядина 250-300 Грамм (отварная, нежирная), Редька 250-300 Грамм, Лук 1 Штука, Майонез 4-5 Ст. ложек, Зелень 20 Грамм (укроп, петрушка), Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка

Щи "Петровские" Щи "Петровские" Щи "Петровские" — это очень ароматное и сытное первое блюдо, которое, должно быть, знакомо каждому ещё из детства. Не поленитесь, изучите рецепт, как приготовить щи "Петровские", и приготовьте их хотя бы раз. Приятного аппетита! Грибы пр... Ингредиенты: Говядина 900 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Квашеная капуста 400 Грамм, Свежая капуста 350 Грамм, Грибы белые сушеные замоченные 250 Грамм, Специи По вкусу, Томатная паста 3 Ст. ложки

Салат «Петровский» (2) Салат «Петровский» (2) Грибы обжарьте на части растительного масла, посолите. Морковь натрите на терке, лук нашинкуйте, затем обжарьте на оставшемся масле отдельно от грибов. Говядину нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты выложите в салатник слоям... Ингредиенты: майонез - 1/4 стакана, лук репчатый - 1/2 головки, морковь - 1 штука, говядина вареная - 200 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, грибы свежие - 200 граммов

Закуска «Петровская» Закуска «Петровская» Говядину режем квадратиками, лук и яблоки очищаем и тоже режем, грибы режем дольками и обжариваем на сковороде без масла, орехи ломаем руками и тоже обжариваем. Все смешиваем и добавляем специи и майонез. Ингредиенты: говядина вареная - 300 г, яблоки - 4 шт., лук фиолетовый - 2 шт., шампиньоны маринованные - 0,5 л, грецкие орехи - 200 г, майонез, укроп, соль, перец

Петровские щи Петровские щи Говяжьи кости и кости из грудинки залейте 1,5 л холодной воды, варите под крышкой на слабом огне 30 минут, снимая жир и пену. Добавьте корень петрушки, головку лука, посолите, варите еще час. Бульон процедите. Курицу, мякоть го... Ингредиенты: капуста квашеная - 125 граммов, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 штука, репа - 1/2 штуки, говядина мякоть - 60 граммов, говяжьи кости - 150 граммов, грудинка копченая - 50 граммов, мякоть курицы - 50 граммов, ветчина - 50 граммов, масло растительное - ...

Петровские щи Петровские щи Вырезать кости из копченой грудинки, мелко разрубить их вместе с говяжьими костями, положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды. Накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума и варить 2,5 часа, снимая жир. За час до око... Ингредиенты: 60 г жирной говядины, 20 г репчатого лука, 150 г говяжьих костей, 50 г копченой грудинки, 20 г репы, корень петрушки сушеный, 125 г квашеной капусты, 20 г моркови, 50 г курятины, лук репчатый – 1 луковица, растительное масло – 2 ст.л., 50 г ветчины

Щи петровские из квашеной капусты Щи петровские из квашеной капусты Морковь, корень петрушки и 1 луковицу очистить, крупно нарезать и обжарить на сухой раскаленной сковороде (4 мин.). Мясо промыть, поместить в большую кастрюлю вместе с обжаренными овощами и косточкой от грудинки, залить водой. Поставить кастрюлю на сильный ... Ингредиенты: 1 грудка куриная, 2 кг говядины с костью, 200 г варено-копченой ветчины, 100 г грудинки копченой, 200-300 г квашеной капусты, 2 луковицы, морковь – 1 шт, 1 корень петрушки, 1 лавровый лист, 2 ст. л. муки, сахар – 1 ч.л., черный перец горошком 2-3 шт., жирна...

Салат "Петровский" с грибами Салат "Петровский" с грибами Калорийный, вкусный салат "Петровский" придется мужчинам по вкусу. Грибы используйте как свежие, так и замороженные. Подойдут вешенки, шампиньоны, белые грибы. 1. Приготовим продукты. Мясо подойдет любое отварное, я заранее отварила кусочек курицы... Ингредиенты: Мясо отварное 200 Грамм, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль, перец черный По вкусу, Майонез 1-2 Ст. ложек