Рогалики с колбасным сыром

7 рецептов

Рогалики с колбасным сыром Рогалики с колбасным сыром Продукты, которые нам понадобятся Даем тесту минут 10 полежать на столе. После чего раскатываем его толщиной 2-3 мм. Разрезаем его на треугольнички. Колбасный сыр режем брусочками На широкую сторону треугольника кладем кусочек сыра и сворачиваем рулетик См... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Сыр колбасный - 50 г, Кунжут - 1 ч. л., Желток яичный ((для самзывания) - 1 шт

Бутерброды-рогалики Бутерброды-рогалики Творог, если сильно зернистый, перетираем через сито. Я брала мягкий 5%, не перетирала. Добавляем яйцо, соль, сахар, молоко и масло. Перемешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель. Замешиваем тесто. Делим его на 2 части. Каждую часть раскатываем в пласт около 5... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (без верха) - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Молоко - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Колбаса (ветчина) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Сыр плавленый - 100 г

Сырные булочки Сырные булочки этот рецепт нашла на "Еве" давала musechka, вкуснятина получается,даже дети уминали за обе щеки 1.Дрожжи разводим в тёплой воде или молоке и оставляем, пока не запенятся. 2.Сыр натираем(чтобы лучше его было тереть лучше заранее положить его минут ... Ингредиенты: 300г копчёного колбасного сыра!!!, 2,5 стакана муки(225г), (у меня ушло 3 стакана), 7 ст.л. растительного масла, 1\2 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 3/4 стакана воды или молока, 2 ч.л. сахара

Рогалики из творожного теста с сыром и салями Рогалики из творожного теста с сыром и салями Для приготовления рогаликов из творожного теста подготовить продукты по списку: муку, подсолнечное масло, яйца, соль, разрыхлитель, молоко, творожную массу, сыр твёрдых сортов, колбасные изделия, желток. 500 грамм муки и 20 грамм разрыхлителя смешать и про... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Колбасa салями - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 500 г, Разрыхлитель - 20 г, Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 250 г, Творожная масса - 250 г, Яйца куриные - 2 шт.

Сырный хлебушек-рогалик Сырный хлебушек-рогалик Теплую воду влить в миску, растворить соль,сахар,дрожжи,всыпать 0,5 стакана муки.Опару накрыть и убрать в теплое место для брожения на 20 минут. В опару добавить зелень,сыр,яйцо,50 мл масла,куркуму и, подсыпая муку, замесить мягкое тесто.Тесто накрыть и пос... Ингредиенты: 3 ст. муки, 1 ст. теплой кипяченой воды, 25 гр. дрожжей, 1,5 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо, 60 мл. ароматного растительного масла (у меня оливковое), 3 ст.л. тёртого сыры(колбасный), измельчённые зелёный лук и укроп, ещё добавила 0,5 ч.л. куркумы

Сырные слойки Сырные слойки Наши ингредиенты. Натереть твердый сыр, соединить со сметаной, мягким маслом. Добавить муку соединенную с разрыхлителем и солью, замесить мягкое тесто. Пармезан натереть на мелкой терке. Нарезать 8 кусочков вареную колбасу и разрезать ее на 3 части ( полоск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сыр твердый - 200 г, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Колбаса (вареная) - 8 дол., Пармезан - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1/2 шт

Круассаны Круассаны Французские круассаны - вкусная выпечка с разнообразной начинкой в виде полумесяца. Начинка для круассанов может быть самая разная, булочки можно заправить сыром, колбасными изделиями, творогом, вареньем, джемами и нежными кремами. Жители Франции любят есть... Ингредиенты: кефир 500 Миллилитров, сахар 1 Ст. ложка, соль 1 Чайная ложка, сливочное масло 200 Грамм, яйцо 1 Штука, мука 4 Стакана, дрожжи сухие 1 Чайная ложка, масло растительное 1/3 Стакана