Тальятелле в томатном соусе с тунцом

2 рецепта

Тальятелле в томатном соусе с тунцом Тальятелле в томатном соусе с тунцом На помидорах сделать ножом крестообразные надрезы, опустить в кипяток на 2 минуты, достать, снять кожицу. Помидоры мелко измельчить. Лук мелко нарезать, зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа. В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить чеснок, ... Ингредиенты: помидоры - 380 г, лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., оливки - 1 горсть, каперсы - 1 ч. л., тунец консервированный - 1 банка, тальятелле - 200 г, петрушка зелень - по вкусу, томатная паста «Помидорка» - 1 ст. л., соль - по вку...

Паста "Ал-ла Контадина" Паста "Ал-ла Контадина" Начнем с приготовления соуса. Сначала в емкость, где мы будем готовить соус, наливаем столовую ложку оливкового масла extra vtrgine Очищаем помидоры от кожицы. Это нужно сделать обязательно, тогда вкус у соуса получится кремовым, очень нежным. Вот так это Н... Ингредиенты: Помидор (Помидоры берем конечно свежие) - 500 г, Горошек зеленый (Горошек консервированный) - 200 г, Сахар (Без верха) - 1 ст. л., Порошок чесночный (Буквально несколько крупинок) - 1 г, Пармезан - 50 г