Песочные рогалики с мармеладом на сметане

3 рецепта

Песочные рогалики с мармеладом на сметане Песочные рогалики с мармеладом на сметане Для того, чтобы испечь рогалики, нужно взять минимум доступных продуктов: масло, сметана, мука, сода+ любой уксус (или разрыхлитель) и мармеладки для начинки. Масло нарежьте кубиком и добавьте сметану. Затем погасите соду уксусом и влейте в тесто. Добавляйт... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Сметана - 100 гр, Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Бальзамический уксус - 0.5 чайн.л., Мармелад - 100 гр

Рогалики с повидлом на маргарине Рогалики с повидлом на маргарине В холодильнике не было масла, поэтому пришлось взять маргарин, но результат меня не разочаровал. Тесто хорошо замешивать, оно мягкое и эластичное. Рогалики получились очень вкусными, румяными. Можно вместо повидла использовать шоколад, мармелад, а можно сде... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйца 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Мука 550 Грамм, Повидло По вкусу

Песочно-дрожжевое тесто Песочно-дрожжевое тесто Работать с песочно-дрожжевым тестом - одно удовольствие, оно послушное, не деформируется в духовке, изделия получаются рассыпчатыми. Но есть одно НО: учитывая, что тесто всё-таки песочное, его не нужно долго месить, иначе не получится рассыпчатой структуры ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 7 г, Сметана (жирность 20%) - 75 г, Желтки куриные - 4 шт., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 120 г, Мука пшеничная - 400 г