Рогалики из творожного теста с яблокамиВ первую очередь приготовьте творожное тесто, затем разделите его на две части и поместите их в холодильник. Яблоки нарежьте дольками и посыпьте сахаром - это и будет начинка. Сформируйте из теста рогалики с яблочной начинкой. Выпекайте рогалики в духовке д...Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Мука 2,5 Стакана, Масло сливочное 250 Грамм, Кефир 2 Ст. ложки, Сахар 0,25 Стакана, Соль 0,25 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Яблоки 2-3 Штук
Рогалики из творожного теста с яблокамиТворог протереть через сито. В размягченный маргарин всыпать соль и сахар, растереть до однородности. В масляную массу добавить творог и растереть до однородного состояния. Всыпать просеянную с содой муку и замесить тесто. Скатать тесто в шар, накрыть пищев...Ингредиенты: творог 9% - 260 г, маргарин сливочный - 120 г, сахар - 2 ст. л., мука - 1,3 стакана, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, яблоки - 2 шт., корица молотая - 1 щепотка, сахар - 3 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л.
Рогалики из творожного теста с яблокамиТворог разотрите с маслом, добавьте соду растворенную в кефире, соль, муку и замесите тесто. Тесто разделите пополам, каждой части предайте форму шара и поставьте на 1 час в холодильник. Яблоки очистите от кожицы и семечек, нарежьте дольками, пересыпте саха...Ингредиенты: 500г творога, 250г сливочного масла, 2 стакана муки, 0,5 ч. ложки пищевой соды, 2 ст. ложки кефира, 2 яблока, ¼ стакана сахара, соль.
Рогалики из творожного тестаТворог размять с сахаром и солью. Добавить в творог яйцо, хорошо размешать. Добавить растительное масло. Размешать до однородности. В творог добавить соду и просеянную муку. Замесить тесто. Из теста раскатать круг толщиной 2-3 мм. Разрезать круг на сегменты...Ингредиенты: Творог - 150 г, Сахар (+ 1 ст.л для начинки) - 65 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яблоко - 1 шт, Корица - 1 ч. л.
Творожное тесто и выпечка из негоЗа день до выпечки приготовить тесто. В глубокой миске смешать творог, масло и сахар. Я делала это миксером. Добавить муку и замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Разделить тесто на четыре равных части, расправить в лепёшки и, обернув пищевой плёнкой...Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 200 г, Творог (протереть через сито) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яблоко (свежие, я добавила и грушу) - 3-4 шт, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Клюква (вяленая, для рогаликов) - 2-3 ст. л., Сахарн...
Рогалики и конвертики из творожного тестаТворог пробиваем блендером до однородность. В творог добавляем мягкое сливочное масло, хорошо перемешиваем. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель и еще раз хорошо перемешиваем. Добавляем по немногу муку. Замешиваем мягкое однородное тесто. Помещаем тесто в п...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Творог - 450 г, Масло сливочное - 300 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Готовая начинка
Творожные рогалики с яблоками1. Масло порежьте на кусочки, сложите их в довольно большую миску, добавьте соль и сахар, разомните при помощи вилки.2. Творог положите к маслу, хорошо перемешайте вручную или блендером.3. Муку просейте, перемешайте с разрыхлителем. Введите ее в творожно-ма...Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Творог - 0.5 кг, Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 гр, Сахар - 3 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (на кончике ножа) - 1 гр, Сахар - 1 стол.л., Яблоки - 250 гр, Лимонный сок - 2 стол.л., Молотая корица - по вкусу, ...
Творожное печенье с яблоками и корицейИз мягкого и податливого творожного теста проще всего сформировать крупные рогалики, конвертики или один большой рулет — быстро по времени и меньше забот с лепкой. Но если задача испечь миниатюрное печенье (так сказать, на один укус, чтобы едоки не сорили к...Ингредиенты: Творог - 120 г, Сливочное масло - 50 г, Подсолнечное масло - 50 мл, Яйцо - 1 шт., Мука - 200 г, Соль - 2, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Яблоко - 1 шт., Молотая корица - 0,5 ч.л., Сахар - 50 г
Сдобные рогалики с яблокамиИнгредиенты для теста. Дрожжи заливаем теплым молоком, добавляем 1 ч.л. сахара, перемешиваем. Оставляем в теплом месте на 20 минут до появления "шапочки". Яйца взбиваем с солью и остальным сахаром до однородности. Добавляем подошедшие дрожжи, пере...Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 60 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сухие дрожжи - 6 гр, Молоко - 200 гр, Сливочное масло - 75 гр, Ванилин - 0.25 чайн.л., Пшеничная мука (примерно) - 475 гр, Сахар - по вкусу, Яблоки (средние) - 3 шт., Изюм - 55 гр, Молотая корица - 0....
Булочки дрожжевые с яблоками и макомГотовим опару. В теплое молоко и сливки накрошить дрожжи, добавить 1 ст. л. сахара от общего объема, соль и, не размешивая, дайте постоять 5 – 7 минут. Затем добавить 1,5 стак. муки, перемешать и поставить в теплое место на 2 часа. Через 2 часа дрожжи подня...Ингредиенты: Сливки (в опару теплые) - 100 мл, Молоко (в опару теплое) - 150 мл, Дрожжи (свежие в опару) - 15 г, Соль (в опару) - 1 ч. л., Ванильный сахар (у меня 2х8 =16г.) - 2 пач., Маргарин (комнатной температуры) - 70 г, Яблоко (начинка) - 2 шт, Корица (посыпка на я...