Рогалики гост

130 рецептов

Рогалики с повидлом Рогалики с повидлом Яйцо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мед и сметану. Хорошо перемешать. В отдельную миску просеять муку и разрыхлитель теста. Постепенно всыпая муку, замешиваем тесто. Количество муки регулируем по ходу замеса, может понадобиться чуть больш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Сахар - 50 г, Сметана - 5 ст. л., Мед - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1,5 ч. л., Молоко (для смазывания рогаликов) - 1 ст. л., Повидло (густое)

Рогалики ГОСТ Рогалики ГОСТ Для опары нам понадобиться 200 г муки пол пакетика дрожжей саф момент 100 гр воды Для основного теста 250 г муки 5 г соли 20 г сахара 40 маргарина или сливочного масла 100 мл воды Готовим опару Растворим в теплой воде дрожжи, влить в муку и хорошо размешать... Ингредиенты: мука, дрожжи, соль, сахар, масло, кунжут, вода

Рогалики с повидлом "ВертушкИ" Рогалики с повидлом "ВертушкИ" Количество сливочного масла должно быть равно количеству творожной массы. Раньше пачка сливочного масла весила 200 г, а каждый творожный сырок - 100 г, но сегодня пачка масла весит уже не 200, а 180 г, сырок - 90 г. Да, такая жизнь... Сырки нам нужны просто... Ингредиенты: Масло сливочное (180-200 г) - 1 пач., Сырок творожный (по 90-100 г) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Повидло - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Шоколадные песочные рогалики Шоколадные песочные рогалики Масло растереть с сахаром, добавить яйца. Добавить сметану, вымесить до однородности. Просеять муку, добавить в яично - масляную смесь + какао - порошок, соль, ванилин. Замесить тесто. В зависимости от веса яиц, муки может понадобиться чуть больше. Тесто сл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (с верхом) - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Клубника - 4 шт, Абрикос - 4 шт, Шоколад белый (молочный, горький ) - 20 г, Соль - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 пакет.

Рогалики "Минутки" Рогалики "Минутки" Дрожжи развести чуть теплой водой до кашицеобразного состояния. Смешать сметану, мягкий маргарин, дрожжи и муку до получения мягкого теста. Полученное тесто (без расстойки) разделить на 3 колобка. Каждый колобок раскатать в лепешку, разрезать ее на 8-12 сек... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (до получения мягкого теста), Дрожжи (сухие или 25 г свежих) - 7 г, Сметана - 250 г, Маргарин (размягченный) - 200 г, Чернослив, Яблоко, Изюм

Рогалики с вареной сгущенкой Рогалики с вареной сгущенкой Начинка: вареная сгущёнка или любая другая на ваш вкус. В тёплом молоке, развести дрожжи с 1 ст. л сахара, поставить в теплое место для подъёма (опара) на 5 минут. Растопить маргарин (масло). В ОПАРУ добавить 1 яйцо, тёплый растопленный маргарин, взбивая до... Ингредиенты: Масло сливочное (можно маргарин) - 200 г, Дрожжи (свежие) - 50 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (ст.л в опару,остальной для обваливания) - 150 г, Молоко сгущенное (начинка)

Сметанные рогалики Сметанные рогалики И просто смешиваем ингредиенты, раскатываем тесто в круг, вырезаем треугольнички, в середину начинку (у меня джем) сворачиваем рогалик, присыпаем корицей, и в разогретую духовку при 180 градусах, выпекаем до готовности. Вот и все! Очень вкусно, буду экспере... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (у меня коричневый) - 50 г, Сметана - 4-5 ст. л., Мед - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 щепот.

Пивные рогалики Пивные рогалики Маргарин натереть на тёрке и перемешать с мукой. В перемешанный маргарин с мукой добавляем пиво и муку. Замешиваем тесто. Скатать всe в шар и поставить в холодильник, примерно на 1,5 часа (а лучше всего на ночь). После холодильника делим тесто на 3 части. П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 250 г, Пиво светлое|Пиво - 1, Сахарная пудра

Какао-рогалики с малиновым вареньем и с шоколадной пастой Какао-рогалики с малиновым вареньем и с шоколадной пастой Из масла (размягчить), кефира, сметаны, соли, сахара, какао, разрыхлителя и муки замесить тесто. Муку подсыпать понемногу, тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Закинуть его в холодильник. У меня полежало пару часов Ну, как формировать рогалики, зн... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Кефир - 0,5 стак., Сметана - 1,5 ст. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Варенье (малиновое, + 1ч.л. крахмала, если оно не густое), Паста шоколадная (у меня "Буренка"), Какао-порош...

Закусочные печеночные рогалики Закусочные печеночные рогалики Сначала нужно нажарить блинчиков из печеночного теста. Подготовить продукты. Куриную печень хорошо помыть, обрезать пленки. Подготовить специ, молоко, яйцо, муку. Сначала измельчить печень в блендере. В печеночный фарш добавить яйцо, приправы, молоко. Добав... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Молоко - 180 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Порошок чесночный, Специи (Любые специи для курицы), Сыр сливочный - 3 г, Соус (Сливочно-чесночный соус ТМ МахеевЪ) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт...

Загрузка