Трайфл десерт

118 рецептов

Трайфл (десерт) Трайфл (десерт) Мне очень нравится этот простой рецепт, как приготовить Трайфл (десерт). Приготовив его один раз, вы захотите сделать это еще и еще: для романтического вечера, для фуршета, для девичих посиделок. А если исключить алкоголь, то и для детского праздника он под... Ингредиенты: Бисквит 100 Грамм, Ягода 200 Грамм (клубника), Сыр творожный 200 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Ликер 1 Ст. ложка, Орехи 2 Ст. ложки (для украшения), Сахар 3 Ст. ложки

Трайфл - английская нежность Трайфл - английская нежность И последний слой - взбитые в легкую пену (без сахара) сливки. Когда желе застынет, выложить крем сверху, ровным слоем. Приготовить по инструкции крем. Сверху залить еще жидким желе (см. инструкцию на упоковке) и поставить в холодильник. Сверху уложить ягоды... Ингредиенты: Для бисквита (на 2 трайфла): 3 яйца, 115 гр. сахара (мелкого), 85 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. горячей воды, ....................., 75-80 гр. шерри (хереса), 450-500 гр. ягод, фруктов (свежие или консервированные), 500 мл. малинового желе (или Ваш...

Трайфл Трайфл Такой десерт люблю за то, что готовить его абсолютно несложно - все ингредиенты всегда есть под рукой. Я использую песочное шоколадное печенье, взбитые сливки из баллончика и замороженные ягоды, а также любой джем или повидло, варенье. Итак, подготовим все ... Ингредиенты: Печенье - 200-250 г, Сливки - 100 мл, Малина - 50 г, Голубика - 50 г, Джем из айвы - 50 г, Мята - для украшения

Банановый трайфл Банановый трайфл Десерт получается очень нежный и вкусный. Бисквит лучше всего брать ванильный. А перед употреблением дайте ему немного постоять, чтобы бисквит пропитался и крем застыл. Готовый ванильный бисквит необходимо перемолоть в крошку с помощью блендера. Сливки взбе... Ингредиенты: Бисквит 300 Грамм, Банан 1-2 Штуки, Сливки от 33% 300 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки

Йогуртовый трайфл с клюквой Йогуртовый трайфл с клюквой Подготовьте необходимые ингредиенты: сухое шоколадное печенье, сливки для взбивания, натуральный йогурт, сахарную пудру, ванильный экстракт на коньяке, клюквенный джем, и халву. Взбейте в пышный мягкий крем: сахарную пудру, сливки и йогурт. Наломайте на не... Ингредиенты: Ванильный экстракт на коньяке - 30 мл, Джем клюквенный - 70 мл, Йогурт натуральный - 120 мл, Печенье шоколадное - 8 шт., Сахарная пудра - 4 ст. л., Сливки - 120 мл, Халва - 50 г

Блинный трайфл Блинный трайфл Прежде всего, потребуется глубокая стеклянная миска - нужно же видеть слои десерта! Несколько блинчиков смазать конфитюром, свернуть в рулет. Уложить их на дно миски. Остальные блинчики также свернуть в рулет, только сделать их двух или трехслойными, каждый... Ингредиенты: 13-15 тонких блинчиков по Вашему рецепту, Конфитюр (количество по вкусу, здесь абрикосовый и черешневый), 400-500 гр. заварного крема по Вашему рецепту или покупного, 250 гр. клубники, Миндальные лепестки и горький шоколад

Трайфл с апельсинами и лимончелло Трайфл с апельсинами и лимончелло Наши продукты: Выжимаем сок из 1 апельсина, смешиваем с лимончелло. Крупно крошим печенье и добавляем его к апельсиновому соку (не надо, чтобы оно там совсем плавало, если сока много, то лучше его отлить). Взбиваем маскарпоне с сахаром и цедрой и соком 1 ли... Ингредиенты: 250г маскарпоне, 3 апельсина, 1 лимон, 2-3 ст.л. лимончелло, 150-200 г бретонских галет (Ваше любимое печенье), 60 г сахара или пудры, 30 г апельсиновых цукатов

Трайфл по мотивам рецепта Гордона Рамзи Трайфл по мотивам рецепта Гордона Рамзи РУЛЕТ. Нагрейте духовку до 180°С. Смажьте жиром противень размером 39x27 см. Положите на дно с вощеную бумагу и смажьте ее жиром. В большой миске электрическим миксером на высокой скорости взбейте яичные белки до мягких пиков. Постепенно добавляйте 50 г сах... Ингредиенты: сахарный песок - 100 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., мука - 75 г, молоко - 400 мл, сливки - 120 мл, кукурузный крахмал - 1 ст. л., персики - 4 шт., масло сливочное - 25 г, ликер - 5 ст. л., сметана - 400 г, сахар - 1 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., ...

Десерт «Вишневый пустяк» Десерт «Вишневый пустяк» Ингредиенты Ингредиенты Приготовить пропитку для бисквита со вкусом вишни и коньяка Haas, как указано на пачке производителя. Ингредиенты Собираем десерт. На дно стакана выкладываем немного взбитых сливок. Следующий слой — нарезанный кубиками бисквит. На би... Ингредиенты: ягодное желе ТМ Haas - 1 упаковка, вишня замороженная - 300 г, молоко - 150 мл, сливки кондитерские - 2 упаковки, бисквит - по вкусу

Christmas Trifle - британский десерт Christmas Trifle - британский десерт Рулет тонко нарезать (я взял светлый и шоколадный бисквит, решил дополнительно сыграть на контрасте), примерно 1/3 от одного бисквита отложить. Выложить ломтики рулета на дно и по краям, создавая бортики (примерно на 1/2 высоты миски). ... Оставшийся бискви... Ингредиенты: 2 бисквита с джемовой прослойкой (или чуть больше), 1 банка консервированных персиков (банка 800 гр.), 400-500 гр. заварного крема (в идеале 500), 5-7 ст.л. алкоголя (здесь кокосовый ликер), 250 гр. маскарпоне, 2-3 ст.л. жирных сливок, 70 гр. сахарной пудры...

Загрузка