Рогалики быстрого приготовления

112 рецептов

Рогалики "Изумительные" Рогалики "Изумительные" Сливочное масло примерно за 30 минут до приготовления достать из холодильника, оно должно стать мягким. В сметану раскрошить дрожжи, перемешать, дрожжи должны полностью разойтись. Добавить мягкое масло, слегка взбитое яйцо. Всыпать ванильный сахар. Просеять... Ингредиенты: Масло сливочное - 400 г, Сметана - 200 г, Дрожжи (свежие) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Ванильный сахар (2 пакетика, в тесто) - 40 г, Соль - 0,75 ч. л., Джем (для начинки) - по вкусу, Орехи (для начинки) - по вкусу, Сахар коричневый (для обсыпки р...

Рогалики с яблоками и корицей Рогалики с яблоками и корицей В чашу мультиварки налить молоко комнатной температуры, высыпать бактериальную закваску натуральный йогурт от Орсика. Молочную смесь тщательно перемешать сухой, чистой ложкой в течении 2-3 минут до полного растворения закваски. Включить мультиварку на режим... Ингредиенты: Молоко (3,2%) - 1 л, Йогурт - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 370 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Яблоко - 2 шт, Корица - 2 ч. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л., Масло растите...

Рогалики с маком на йогурте Рогалики с маком на йогурте В маргарин (сливочное масло) добавить сахар, ванильный сахар. Муку смешать с солью, разрыхлителем теста, просеить в чашу с маслом. Перемешать и вилкой (у меня резак) или руками превратить в крошку. Тесто будет рассыпчатым. Добавить йогурт. Замесить мягкое... Ингредиенты: Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (возможно 230 г) - 200 г, Сахар - 90 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Готовая начинка (маковая) - 130 г, Мука пшеничная|Мука (на подпыл) - 50 г, Яйцо куриное (для смазывания рогаликов) -...

Куриный "рогалик" фаршированный сыром в пикантной панировке с карамельными яблоками Куриный "рогалик" фаршированный сыром в пикантной панировке с карамельными яблоками 1. Куриную грудку отбить до толщины 3-5 мм. Процесс будет проще если отбивать через кулинарную пленку, это позволит не повреждать поверхность и сделать структуру равномерной. 2. Грудку посолить немного с внутренней стороны. Положить сыр нарезанный на одинак... Ингредиенты: куриная грудка — 1 шт, сыр твердый острый — 30-50 гр, зелень рубленная — 1 ст.л., яйцо куриное — 1 шт, соль, перец, прованские травы, овсяные хлопья быстрого приготовления — 2-3 ст.л., масло растительное — 2-3 ст.л., масло сливочное — 1 ст.л., сахар мистрал...

Рогалики 176 Рогалики  176 1)В дрожжи добавить немного теплого молока, щепотку сахара и муки чтобы было как густая сметана. Пускай немного постоит побродит. 2)Вбить 2 яйца и размешать с двумя соловыми ложками сахара, добавить 0,5 стакана теплого молока, и закваску, которая должна нем... Ингредиенты: 2 яйца, 3 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 50 грамм дрожжей, 0,5 стакана теплого молока, 1 пачка маргарина сливочного, густое павидло

Вкусные рогалики с творогом Вкусные рогалики с творогом Подготовить все продукты. Муку смешать с порезанным сливочным маслом. Яйцо взбить с сахаром до однородности. Вылить в тесто яичную массу и перемешать до однородного состояния. Насыпать разрыхлитель и добавить сметану. Замесить густое тесто. Творог смешать с... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Сметана - 70 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Творог - 150 гр

Рогалики с начинкой из шпрот и укропа Рогалики с начинкой из шпрот и укропа Сливочное масло (80 г) растопить в микроволновке и смешать с растительным маслом (80 г). В масляную смесь добавить уксус, кефир, сахар и соль. Яйцо и 1 желток взбить вилкой, вылить в миску и перемешать. 400 грамм муки смешать с разрыхлителем и просеять. В м... Ингредиенты: шпроты в масле - 1 банки, мука - 430 г, разрыхлитель - 12 г, соль морская - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 80 г, подсолнечное масло - 80 г, кефир - 100 мл, яблочный уксус - 1 ст. л., укроп свежий - 1...

Рогалики с безе Рогалики с безе Приготовить слоеное тесто либо слегка разморозить покупное. Домашнее тесло разделить на 2 части. Из одной части раскатать пласт, а вторую вернуть в холодильник. Раскатывать тесто весьма тонко, но не до прозрачности, а то будет рваться. Разделить на сегменты... Ингредиенты: Слоеное тесто домашнего приготовления http://www.edimdoma.ru/recipes/32472 либо покупное готовое, Тесто 1: 200 г. маргарина (лучше сливочного), 2/3 стакана муки, Тесто 2: 1 яйцо, вода холодная, 2 стакана муки, щепотка соли, """""""""""""""""""""""""""""", Д...

Слоеный рогалик "Мак с изюминкой" Слоеный рогалик "Мак с изюминкой" При приготовлении начинки используется коричневый сахар Мистраль Демерара. Для начинки: изюм промыть, полить коньяком и оставить на полчаса. Мак высыпать в небольшую кастрюльку, налить молоко так, чтобы оно покрывало мак, добавить сахар и варить на небольш... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Изюм - 3 ст. л., Мак - 25 г, Сахар коричневый (Мистраль Демерара) - 2 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Молоко - 100 мл

Рогалики с марципаном Рогалики с марципаном В большую миску просейте муку, добавьте сахар, ванилин, сухие дрожжи, щепотку соли и перемешайте. Немного нагрейте молоко со сливочным маслом так, чтобы масло растаяло. Молоко не должно быть очень горячим, но тёплым. Влейте масляно-молочную смесь в сухие ин... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 10 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Ванилин - 1 г, Соль (щепотка) - 2 г, Марципан - 200 г, Миндаль - 40 г, Сливки - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Загрузка