Остро хинга мирсанг

2 рецепта

Остро: "хинга мирсанг" Остро: "хинга мирсанг" Снимаем с огня и остужаем прям в сковороде. Затем перекладываем перцы в банки (как правило на пол кило перцев - 2 трехсотграммовые банки), заливаем маслом со сковороды, завинчиваем. Готово. В таком виде они будут храниться несколько месяцев даже без холодил... Ингредиенты: 1/2 кг острого перца, 100 гр грецких орехов (чищенных), сок одного лимона, 1 головка чеснока, 1 полная ст. ложка тертого корня имбиря, 75 гр соли, 2 ст. ложки с горкой сахара, 3/4 стакана масла

Хинга мирсанг (перцы чили с асафетидой в горчичном масле) Хинга мирсанг (перцы чили с асафетидой в горчичном масле) Работая в перчатках, перцы чили вымойте, обсушите, сделайте сбоку надрез и если не хотите, чтобы получилось очень остро, аккуратно через разрез удалите семена и белые перегородки, хвостик оставьте целым (я воспользовалась черенком чайной ложки). В сковороде... Ингредиенты: 500 гр. перцев чили, 1 ст. мелкой морской соли, 3 ст. л асафетиды, сок 1 лимона, ¾ ст. горчичного масла