Похожие рецепты
Бриошь мишуткиИнгредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., сливки 20% - 40 г, вода - 50 г, сливочное масло - 30 г, сахарный песок - 40 г, соль морская - 1 щепотка, пшеничная мука - 260 г, шоколад - 40 г, сливочное масло - 4 г, яичные белки - 1 шт., лимонный сок - ч. л., сахарная пудра - 230 г, сливочное масло - 200 г, топленое масло - 12 гВ дрожжи добавить теплые сливки, оставить на 10 минут. В муку добавить сахарный песок, соль, перемешать, добавить воду, яйцо, дрожжи со сливками, перемешать. Масло порезать на кусочки, добавить к тесту. Месить до однородности, месить минут 10, тесто должно ...
Клюквенный торт мусс с миндальным пралине праздничныйИнгредиенты: вода - 100 г, сахар - 50 г, миндальное пралине - 100 г, миндаль рубленый - 20 г, шоколад белый - 60 г, клюква - 200 г, сахар - 75 г, вода - 50 г, агар-агар - 1 ч. л., клюква - 200 г, желатин - 12 г, сливки 33-35% - 200 г, вода - 45 г, сахар - 180 г, яичные белки - 3 шт., миндаль жареный - 70 г, сахар - 50 г, вода - 75 г, желатин - 12 г, глюкоза - 150 г, сахар - 150 г, молоко сгущенное - 100 г, шоколад белый - 150 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 50 г, кукурузный крахмал - 6 г, сливки 20% - 110 г, желатин - 4 г, шоколад белый - 50 г, ванилин - 1 г, сливки 33-35% - 80 г, сахар - 90 г, миндальная мука - 90 г, пшеничная мука - 25 г, сливочное масло - 20 г, яичные белки - 2 шт., яйца куриные крупные - 3 шт.Для теста нам понадобится 3 целых яйца и два белка, желтки пойдут в сливочный мусс. Подготовим две формы: диаметром 22 см и 18 см, желательно разъемных. Дно выстилаем бумагой для выпечки. И еще одно, миндальную муку с успехом можно заменить на мелкомолотый ...
Бриошь вriocheИнгредиенты: Продукты для хлебопечки: 1/3 стакана теплого молока, 2 стол.л. сахара, 1 1/2 ч.л. сухих дрожжей /active dry yeast/, 2 яйца больших, 2 1/2 ст. хлебной муки, 1 ч.л. соль, 113 г слив.масло растопитьЗакладываем в х/п как указано в инструкции сначала жидкие продукты, затем сухие и сверху дрожжи сухие. Режим белый хлеб. Это примерно на 3 часа. Готовый хлеб достаем из х/п и разрезаем на порции, подаем с маслом или мармеладным джемом. Невозможно остановить...
Цветущая бриошьИнгредиенты: яйцо – 4 шт, белая роза для украшения, 12 г сухих дрожжей, 1 ст. л. молока, масло сливочное – 2 ст.л., 35 г сахарной пудры, 5 г соли, мука пшеничнаяСмешать в емкости муку с сахарной пудрой и солью. Развести дрожжи в теплом молоке, добавить к муке вместе со слегка размягченным маслом. Тщательно вымесить тесто, затем ввести поочередно 3 яйца и вновь вымесить, не более 2 мин. Тесто выложить в смазанную ма...