Рисовый суп с кусочками рыбки

6 рецептов

Рисовый суп с кусочками рыбки Рисовый суп с кусочками рыбки Лук мелко мелко нарезать,картошку кубиками и отвариваем(не до конца) их в воде,куда добавляем нарезанную петрушку,соль,когда будет вскипать добавляем промытый рис,и варим мин 10-15.Филе рыбки отвариваем пол стакане воды,очищаем от кожицы,аккуратненько нарез... Ингредиенты: филе рыбы, 2 луковицы, 4 ст. воды, 2 средние картошки, 1 ст.л. уксуса, 0.5 ст. риса, соль,зелень петрушки

Рисовый суп из скумбрии с морковью Рисовый суп из скумбрии с морковью Для приготовления супа из скумбрии нам нужна, конечно же, сама рыба. У меня свежая, можно взять мороженую, у меня рыбка весила 500 г. Ещё нужна морковь, картофель, лук-порей и зелень, какая вам больше нравится. И рис я взяла нешлифованный, можно взять любой... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Картофель - 150 г, Лук зелёный - 20 г, Лук-порей - 100 г, Морковь - 300 г, Перец душистый - 10 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Петрушка свежая - 20 г, Рис нешлифованный - 200 г, Скумбрия свежая - 500 г, Укроп свежий - 20 г

Рыбный суп-лапша с овощами Рыбный суп-лапша с овощами Сначала займемся бульоном. У меня было два рыбных суп-набора: головы и хвосты от карпа и семги. Я всегда использую эти непригодные для еды рыбные части, но именно они и создают весь аромат и колорит супа . Итак, 2 вида рыбы, а также филе семги без кости про... Ингредиенты: рыбные кости - 1 кг, семга - 400 г, карп - 300 г, вино белое - 100 мл, гвоздика - 3 звездочки, перец горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, креветки - 8 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., перец - 1 шт., томатная п...

Уха из линя Уха из линя Рыбу следует очистить от шелухи и выпотрошить все внутренности. Затем удалить из головы линя жабры - они придают готовому блюду неприятный специфический вкус. Далее промыть хорошенько очищенную тушку под проточной холодной водой и вытереть насухо бумажными ... Ингредиенты: Линь - 1 кг, Картошка - 500 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Рис - 50 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 2 шт., Душистый перец - 1 шт., Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...

Каша из Городца Каша из Городца Для начала возьмём гречку и смесь риса дикого и пропаренного. Я использовала рис в пакетиках, один пакетик 125 г, это две порции, его я и взяла, а также гречневую крупу- 1/2 стакана. Обычно для этой каши беру равное количество риса и гречки, но мы обедали в... Ингредиенты: Филе рыбное (Минтай) - 300 г, Перец черный (Молотый) - по вкусу, Соевый соус - по вкусу, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь (Небольших) - 3 шт, Соль - по вкусу, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 1 стак., Укроп (Для украшения ) - по вкусу, Кр...